ID работы: 2095300

sleep, sugar

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната была слабо освещена, горела всего одна лампа на небольшом столике и пара ароматических свечей, которые зажег Найл. Он любил зажигать их на ночь. Два парня удобно расположились на диване, наслаждаясь уединенностью. Вся квартира была полностью в их расположении, так как Лиам остался на ночь у своей девушки, а Луи и Гарри уехали на парочку летних недель отдыхать во Францию. Поначалу такое непривычное одиночество напрягало парней, однако потом они к ней привыкли. Теперь можно не прятаться в своей спальне, не заботиться о том, запер ли ты дверь или нет, не приглушать свои стоны. Квартира полностью в твоем расположении, какие тут ограничения! Любимым занятием парней наедине стали совместные просмотры фильмов. За последние дни они уже посмотрели огромное количество фильмов о любви ( которые просто обожал Найл, и на которые Зейн просто закатывал глаза). Зейн откидывается на грудь Найла, вздыхая. Грудь Найла - самое удобное место на свете, особенно когда ты устал после тяжелого дня на работе. После восьми часов упорной работы в кофейне Зейн чувствует ужасную усталость, он утомлен, и единственное, чего он хочет, приходя домой - это спать. -Зейн, - говорит с усмешкой Найл тихо. И хоть Зейн не видит его лицо, он чувствует, как блондин улыбается.- Ты устал, милый? Зейн заставляет себя открыть глаза, хоть это и требует много усилий. -Что? Нет конечно, нет. - говорит он, и затем зевает. Найл смеется. -Серьезно? -Да, - отвечает Зейн. Он не должен спать сейчас, он должен досмотреть с Найлом фильм. Он подавляет еще один зевок, и прикладывает все усилия, чтобы не закрыть вновь глаза. Однако сонливость берет вверх, и вот уже Зейн мило сопит в объятиях своего парня. В какой-то момент он начинает чувствовать странное, но приятное давление на свои щеки. Слышны чмокающие звуки,которые не могут быть ошибочно приняты за что - либо, кроме как поцелуев. Зейн улыбается сквозь сон, не открывая глаз. Внутри он чувствует приятное тепло. Найл обнимает его, целуя поочередно то в щеки, то в шею, то в висок. -Я хочу спать, - говорит Зейн. Он открывает глаза и мутным взглядом оборачивается на Найла. Тот тянется за поцелуем к брюнету, однако он уворачивается. -Я знаю, - говорит Найл - Но так сложно устоять, когда ты такой сонный. Зейн тяжело выдыхает и еще больше откидывается на Найла. - Мне так хорошо... Губы Найла продолжают работать на его шее. Блондин шепчет: - Такой сонный. Его голос становится хриплым. -Такой податливый. Что-то разливается теплом в животе Зейна, но тот слишком устал, чтобы думать об этом. - Найл, не надо. Я устал. -Я знаю, милый, - говорит Найл, прижимаясь губами к волосам брюнета. Они вместе приняли душ, прежде чем устроиться на диване. Пальцы Хорана зарываются в пряди Зейна, нежно массируя его голову. - Просто расслабься. Зейн глубоко выдыхает и позволяет себе раствориться в ощущениях. Найл прижимает свои губы к губам Зейна, и тот пытается сделать поцелуй более страстным, с языком, однако Хоран отстраняется и смеется. -Эй! - вскрикивает он, когда блондин внезапно встает с дивана вместе с ним. Усталость вновь берет вверх, и Зейн закрывает глаза, смутно осознавая, что Найл несет его на своих руках. Если бы Малик не хотел бы так спать, то он бы возбудился от всей этой ситуации. Найл осторожно опускает парня на матрас, а затем и сам располагается рядом. Зейн сквозь сон чувствует руки блондина, которые пододвигают его ближе к своему теплому телу. -Хороший был фильм, правда? - говорит Найл. Хоран целует Зейна в лоб, а затем в щеку. -Это тебе перед сном. Зейн тихонько стонет; холодные простыни дарят неприятные ощущения. Он поворачивается и прижимается своим лбом ко лбу Найла. -Можешь снова потрогать мои волосы? Найла забавляет этот странный вопрос, однако он не противится и запускает пальцы в пряди Зейна. Тот довольно улыбается уголками губ, а затем проваливается в сон. Тепло тела Найла, прижатое к его собственному - последнее, что помнит Зейн этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.