ID работы: 2096392

Случайное воспоминание

Гет
G
Завершён
6
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с ребятами сидели в очередной студии в ожидании интервью. Теперь мы находились в Англии, что не могло меня не радовать, ведь наша слава распространялась ежесекундно.Собственно, по-этому нас шатало из страны в страну со скоростью света, только ради того, чтобы успеть на очередную встречу, концерт, собрание клуба, ну, или просто мероприятие, о котором мы иногда узнавали за полчаса до начала. Вот и сейчас, как я уже говорил, мы сидели на диване, который был чертовски огромным, в такой же огромной студии и ожидали прихода журналиста. Помещение действительно было впечатляющим. Светлая комната на 15 этаже винтажного здания, в которой стояли окна от потолка и до пола, вымытые до чистоты. Белые стены, куча аппаратуры для съемок и еще много непонятных для певца вещей. К нам подошла девушка в темной обтягивающей юбке и предложила кофе или чай, на что я и ребята не очень согласились. Хотелось просто воды, а не горячего кипятка. Время, казалось, тянулось бесконечно, а ведь нам нужно было ехать завтра еще на какое-то мероприятие, а после перелета жутко хотелось спать. Я поставил руку на подлокотник и облокотился на нено, чтобы совсем не уснуть от ожидания. Около десяти человек бегали вокруг нас и ставили камеры. В какой-то момент все засуетились и стали двигаться более быстро. Оказалось, что приехал журналист и скоро начнутся съемки, а это значило, что пора бы уже было все настроить. Прошло, наверное, еще несколько минут, как камеры и свет были установлены, и вошла она: невысокая девушка со светлыми волосами.Немного посуетившись у входа, молодая особа сняла свой плащ, поправила кофточку и какой-то не очень уверенной походкой направилась к нам. Признаться честно, какое-то странное дежавю посетило меня в тот момент, а в голове появилось туманная дымка, и мне показалось, что я ее уже где-то видел. Не то чтобы недавно, а совсем-совсем давно, будто бы сто лет прошло. Вот знаете, бывает так, что человек или его образ всплывает в голове в какой-то момент, а ты никак не можешь вспомнить, где же вы виделись;ты отчаянно перебираешь всю свою память, но все попытки безуспешны.Пока она шла, я вспомнил миллионы девушек, но она никак не хотела быть узнанной мной, хотя это и не могло значить для меня много. - Добрый день, ребята, - приветливо улыбнулась девушка и присела на рядом стоящее кресло. - Я Мэгги и сегодня буду брать у вас интервью. Еще несколько минут и мы начнем. Она подошла к каждому из нас и пожала руку, при этом какая-то идиотская улыбка не сходила с ее лица,как будто она видела мечту всей своей жизни в нас. После она вернулась в кресло и углубилась в свои записи с вопросами. - Тридцать секунд до начала съемок, - сказал громкий голос из соседней комнаты. Девушка в кресле немного поерзала и пригладила волосы на голове, туго собранные в пучок. Одна прядка около ее лба завивалась, и Мэгги никак не могла ее убрать, как бы ни старалась пальцами задеть ее за резинку. Ее волосы были пушистыми вокруг головы, потому что короткие передние волосики завивались, но не доходили до того места, где располагалось начало хвоста, а у меня создавалось впечатление, что на ней нимб из ее золотистых волос. Черт возьми, я уже видел ее где-то! Эти пушистые волосы не давали мне спокойно думать, потому что мой мозг отчаянно пытался вспомнить ее. Через несколько секунд я заметил, что Мэгги смотрит на меня в упор, явно заметив, что я застыл и гляжу на нее уже несколько минут. Мне пришлось быстро отвести глаза, а девушка как-то легко улыбнулась и выпрямилась, начав смотреть прямо в камеру. - Начали! - крикнул голос, и камеры были направлены на нас. - Всем привет, - бодро начала Мэг, - Сегодня в гостях у нас находятся не такие уж малоизвестные, но очень привлекательные 5 seconds of summer! Поприветствуем их! - Привет, - мы с парнями помахали на камеру. - Итак, сейчас почти каждого фаната волнует эта информация, ведь совсем недавно у вас вышел новый альбом, и многим уже известно, что вы отправляетесь в собственный тур... - продолжала девушка, а я снова пытался вспомнить ее. Светлые волосы и серо-голубые глаза, и этот "нимб" не давали мне покоя. Она немного повернулась, и я увидел ее орлиный нос, который не был уж таким кривым, но и не имел ровной линии, а ведь кто -то же мне жаловался на такие носы из фанатов. Да что они только не придумают. Я прошелся по ней взглядом: весь образ не был довольно примечательным, но меня заставила остановиться цепочка на ее шее в виде черной лилии, потому что ее я уж точно видел. Весь образ был. Каким-то... - Эштон, Эштон, что вы думаете по этому поводу? - Маргатер смотрела на меня прямым взглядом, явно ожидая моего ответа. Но вот фигня, я даже не знал, о чем меня спрашивают. - Эм,что? - чуть кашлянув, сказал я. - Не могли бы вы повторить вопрос, я немного задумался? - пришлось выходить из положения. - Да, да, конечно, - затрепетала она и продолжала интервью . *** - Я немного задумался, - сказал Калум и толкнул меня в бок. - Ну и что? Бывает такое, - ответил я, закатив глаза. - Да ты на нее все интервью пялился, как призрака из прошлого встретил, - продолжил Майкл. - Да в том-то и дело! - воскликнул я. - Вот, парни, не поверите, у меня такое ощущение, что я ее уже видел, но она какая-то не такая, старше что ли. - Не мало кого ты там видел. Похожие люди бывают, - заключил Люк. - Сходи и поговори с ней. Вон она, - Майкл ткнул пальцем в другую сторону комнаты, где Мэгги одевала серое пальто. - Успей, - шепнул Калум и толкнул меня в спину. *** Я нагнал ее почти у выхода. - Да, ты что-то хотел? - спросила она и опустила голову, смутившись. - Да, вернее, нет, я просто хотел спросить. - Да? - вопросительно посмотрела она. - Мы могли где-то встречаться раньше? В этот момент ее глада засияли, она мило улыбнулась, явно вспомнив момент из жизни. - Вполне возможно, - загадочно улыбнулась она и посмотрела в окно, а через короткую паузу добавила: - Ну вот, дождь начался, терпеть снова будут виться волосы. Ну никогда от этого не денешься, - а потом вздохнула. В мое голове случился флэшбэк. Я как будто перенесся на несколько лет назад на улицу, где нас ждали фанаты.Крики и шум, а потом небольшая толпа девочек. Они все подходили у нам и просили о фотографии, а потом подошла она. Она, с ее вьющимися волосами вокруг головы, орлиным носом и цепочкой на шее. И, черт возьми, в тот момент шел дождь, а она со вздохом произнесла, что ее волосы вьются. Несколько минут я стоял молча, а она смотрела на меня. - Я помню тебя,Мэгги, - улыбнулся я и посмотрел на нее. - Я тоже помню тебя, Эштон Ирвин. И тот автограф я тоже помню, - девушка тихо прошептала. Немного оглянувшись, я увидел зонтик, лежащий на высокой полке, который она наверняка даже видеть не могла, но я спокойно подошел и снял его сверху. Мэгги стояла и улыбалась, а я оказался рядом с ней и протянул зонт. - Может, ты хочешь, чтобы сегодня я спас твои волосы? - я рассмеялся, поняв, какую дурь только что сморозил, а она широко улыбнулась и ответила: - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.