ID работы: 2096999

Боль утраты

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот снова за окном уже ночь. Снова прошел очередной день без тебя. Без наших разговоров, твоих шуток и моего смеха. Снова все по новой. Снова учусь жить с чистого листа. Снова какие-то встречи, снова вижу новых и новых людей, но все так же ищу в толпе только твои, до дрожи знакомые, глаза... Странно, а ведь казалось, что я тебя уже забыла, что все прошло и чувства утихли. Но стоит мне вспомнить твое имя, твои глаза, твои слова и прикосновения, что я начинаю безумно скучать по тебе. И люди по-прежнему будут видеть лишь мою светлую улыбку, но никто и никогда не узнает, что в тот момент, когда я улыбалась, в душе текут слезы от бешеной боли и одиночества, пустоты и жажды увидеть тебя снова. Иногда бывает ощущение, что я проживаю один и тот же день. Кому-то улыбаюсь, кому-то, что-то рассказываю, но в голове лишь одна мысль: "А как же там ты? Помнишь ли меня?". Постоянно маниакально проверяю сообщения на телефоне, приходят от оператора, рекламы и прочая ересь, но только от тебя не было еще ни одного. Бывает момент, что кажется, что все хорошо, что я все смогу пережить и перечувствовать. Но это чувство длиться так мало, что не остается ничего, кроме как просто ждать. Ждать и ждать. Все чаще ухожу в себя. Постепенно начинаю жить только мыслями о тебе. Возможно это пройдет, когда-нибудь. Может через неделю, может через месяц, может через год. Я перестану ждать от тебя хоть одной весточки, проживать день мыслями о тебе, но сейчас я по-прежнему жду и надеюсь, что ты все еще помнишь меня, что ты все еще придешь ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.