ID работы: 2097046

Капелька депрессии

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оказывается, что когда расстаешься с парнем, жизнь меняется, она меняет смысл, теряет вдохновение, становится скучно жить. Тебе никто не звонит, будто нет друзей, его друзья думают что ты дура, потому что рассталась с ним и он не звонит по утрам, чтобы тебя разбудить и услышать твой голос. Не хочет видеть тебя, но в тоже время ходит мимо твоего дома. Он думает, что тебе легко и ты ни капельки не жалеешь о том, что сделала, но он ошибается... Тебе кажется, что во всем мире ты одинока и тебя никто не может понять. Просыпаясь утром, ты делаешь чашку своего любимого чая, выходишь на балкон, закуриваешь очередную сигарету и видишь его, идущего мимо твоего дома. Он поднимает глаза, чтобы посмотреть на твои окна и замечает тебя на балконе. Ты, не сводя глаз, смотришь на него, а он ухмыляется и идет дальше. Тебе хочется кричать, умолять его вернуться, но все же внутри, что-то отвергает тебя от него и это "что-то" не пускает к нему. Проходит пару лет, но по-прежнему тебя тревожить только он и в голове мелькают вопросы: "как он?, что с ним?, простил ли он меня?, встретил ли он кого то?, счастлив ли он?". Тогда на балконе была ваша последняя встреча и больше никогда он не появлялся в твоей жизни. Тебе вроде как хочется, чтобы он встретил кого-то, чтобы был счастлив, но в то же время ты не хочешь видеть его с кем то еще. В тебе просыпается собственница. Ты уже как бы привыкла, что его нет с тобой рядом, но иногда тебе хочется, чтобы он тебя обнял и поцеловал. И ты говоришь себе: "Это пройдет, может не сегодня, не завтра, не через месяц, но пройдет!" Мама всячески пытается тебе помочь, поддержать в такой момент, она знает как тебе трудно, но все же говорит: "Ты еще совсем юная и все еще впереди. Не нужно открываться каждому и дарить свое сердце, иначе для того самого единственного его может и не остаться". А тебе кажется, что это все, что это была та первая и последняя любовь, та о которой все писатели пишут в своих романах, та единственная и искренняя, та которая навсегда, та при потере которой, не хочется жить. А ты знаешь что? А ты живи ради родных, ради мамы и папы, сделай то, о чем так давно мечтала, живи ради того самого единственного и это пройдет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.