ID работы: 2099655

Shugo Chara:Путешествие в Россию

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстро летит время. Дети вырастают, а подростки вступают во взрослую жизнь. Аму теперь 20-летняя девушка. Она замужем за Икуто. Родители сначала были против, ведь он старше их дочери на целых 5 лет, но потом дали согласие на свадьбу— есть чувства и взаимопонимание, тогда ладно. Ами, младшая сестрёнка Аму, учится в той же самой Академии Сэйё. Она полностью погружена в учёбу, ей не до тех штучек, чем Аму занималась в её 12-летнем возрасте. Пути старых друзей разошлись. У Тадасе, Нагихико, Римы, Кукая, Яи, Утао теперь своя жизнь. Однажды, за победу в каком-то конкурсе, Ами была награждена поездкой в Россию на все предстоящие каникулы. Радостная Ами вбежала в дом, размахивая путёвкой. Полететь решили вчетвером: Ами,родители, ну и Аму. Добрались без происшедствий и устроились в гостинице. — Россия. Москва. Так классно. Всегда мечтала тут побывать,— восторженно проговорила Ами. Аму встала у окна рядом со своей сестрёнкой. — И где тут медведи с балалайками?— послышался знакомый мужской голос сзади. — Икуто, блин, дорогой! Как ты тут оказался?— удивилась Аму. — Ха, родимая, не забывай про Йору,— из-за спины Икуто вылетел нэкообразный зверёк. — Кого, блин?— спросила Ами. — Не твоё дело,— рассмеялась Аму. — Тебе не понять, это наше личное,— добавил Икуто. Каникулы проходили весело. Экскурсии по Москве, запечатленные на фото достопримечательности:Кремль, Красная площадь, Останкинская телебашня. И многое, многое другое. — Окончу школу, перееду сюда жить!— решила Ами. — Сомневаюсь. Русский язык один из сложно изучаемых,— ответила ей сестра,— После китайского и нашего, японского. — Да легко! — Вряд ли. Окончи сначала старшую школу. Хи-хи,— Аму пошла вслед за своим мужем. Грустная Ами опустилась на колени. И вдруг она что-то почувствовала. Это было яйцо. "Откуда оно появилось?"— подумала Ами. Яйцо было расписано "хохломой" и украшано вдобавок балалайками. Красивое зрелище, ей понравилось. Ами начала его разглядывать, вертеть из стороны в сторону. Вдруг оно выскользнуло из её рук и...не упало, а поднялось. На яйце появились трещинки, и из него вылупилась девчушка. Русые длинные волосы были заплетены в косы, она была одета в ярко-красный сарафан, на голове красовался венок. — Привет. Я твой чара-хранитель. Меня зовут Мария. Ну, или просто, Маша. — Чара...Кто? — Хранитель. Это...— Маша начала продумывать объяснение, но её внимание переключилось на другое,— Смотри!— она подлетела к окну. Ами подбежала к новой знакомой. Над Кремлём, который был виден из окна комнаты, летел красный огненный шар. — Метеор,— объяснила Маша,— 15 февраля 2013 года метеорит упал на Челябинск. Но этот может быть разрушителен. — Как спасти Москву?— разволновалась Ами. — Не вопрос. Перевоплощение характера! — Что? Ами вмиг перевоплотилась с Машей. Рыжие волосы оказались заплетены в косичку с яркими лентами. Вместо спортивного костюма на ней оказался традиционный русский сарафан, только не красный, как у Маши, а жёлтый. На ногах модные белые босоножки. — Экипировка готова,— Ами оглянулась,но Маши нигде не было,— Не ищи меня, я в твоём сердце. — Не поняла. — Долгая история, Ами. Вперёд, спасать Россию! За ВДВ!— засмеялась Маша Ами вылетела из окна навстречу метеору. Толпа людей снимали гостя из космоса на свои IPhone и Galaxy-лопаты. — Тут столько народу,— заволновалась Ами. — Не важно! Сейчас мы обезвредим эту штуку. В руках Ами оказалось некое подобие бутылки водки,любимого напитка многих русских. Она произнесла заклинание, которое в жизни не знала, и вокруг появились...медведи с балалайками. Они начали мешать метеору упасть на землю и погубить Москву. За всем этим зрелищем наблюдали из окна молодожёны Тсукиёми. — Кто это? Уж больно на нас 8 лет назад,— начала Аму. — Это твоя сестрёнка приняла твой "пост",— услышала она знакомый голос. — Ран!Мики!Су!Ой, ещё и Дайя! А откуда вы знаете? — Ну мы же чувствуем присутствие чара-хранителя,— продолжала Ран. — А куда же вы пропадали? — Мы всегда были рядом,— ответила Мики,— Только ты не замечала нас. Занята была. — Интересно, что за чара-хранитель у Ами?— задумалась Су,— Мы бы с ней подружились. Чарики начали болтать между собой,к ним присоединился Йору. Икуто обнял жену за талию, и они слились в нежном поцелуе. — Блин!Упрямый шарик!Не пущу в Россию!— злилась Ами. — Та-а-ак, ещё немного,— поддержала её Маша. Очередной медведь ударил по метеору балалайкой,и он рассыпался в воздухе. Толпа москвичей поняла, что шоу окончено, и разошлись по домам. Некоторые начали заливать видюхи в YouTube. — Закончили. Теперь можно вернуться домой. Ами влетела в комнату, где находились её сестра с мужем, и тутже приняла свой облик до перевоплощения. Маша подлетела к другим чарикам, и они начали знакомство.Ами рассказала всё в подробностях Аму и Икуто. ...Все благополучно добрались в Японию. Хинамори-старшие разглядывали и редактировали московские снимки. Ами в академии приняли в команду защитников, и как старшей сестре присвоили должность Джокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.