ID работы: 2099661

Обещание, что нас связало!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Kiti_Cat бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мы с Ноланом бежим по улице к моему дому. Сейчас нам по одиннадцать лет, он темноволосый (точный цвет определить невозможно). У него карие глаза и ямочки на щеках, когда он улыбается. Но сейчас он выглядит грустным, одет в бежевые шорты и синюю майку. А я Кэролин светло-русая низенькая девочка с голубыми как небо глазами и одеждой под их цвет: сарафан, балетки и ободок который мне подарил Нолан. Сейчас июль, как раз самый разгар лета. Мы с Ноланом дружим с момента переезда его семьи в наш город. Когда мы познакомились, нам было по три года и с тех пор мы как брат с сестрой и знаем друг о друге куда больше чем все остальные. Я резко остановилась, от чего Нолан врезался в меня. Мне не дает покоя его грустный вид. — Ты чего? — Удивлённо спросил он. — Скажи… почему ты такой грустный? — от моих слов он ещё сильнее поник и его глаза едва заметно заблестели от выступивших слез. Он взял меня за руку. — Я не хотел говорить, но мы с родителями завтра переезжаем из этого города, мама сказала, что это из-за папиной работы, но я-то вижу, что они постоянно ссорятся и кричат друг на друга. Но как? Он не может уехать, не может оставить меня здесь одну. От этого, из глаз покатились крупные капли слез. Я прижалась к нему и стала рыдать в захлёб. От того, что он был выше меня на пол головы, я намочила всю его футболку, и она прилипла к его груди, Нолан успокаивающе гладил меня по спине и тихо шептал: — Я обязательно вернусь к тебе. — Обещаю, я вернусь… — после этих слов мне стало спокойнее, и я перестала плакать. Вытерев оставшиеся слезы, мы медленно пошли по домам. Я хотела сказать, что буду очень скучать, но голос охрип и совсем пропал. Перед входом в калитку своего дома я крепко обняла Нолана, и он в ответ также прижал меня к себе и снова тихо прошептал: — Я обязательно вернусь Кэролин, обещаю! — он сказал это так, будто хотел заставить и себя поверить в сказанные слова, отстранившись он посмотрел мне в глаза, в них отражалась острая душевная боль. — Обещай, что будешь писать мне, — Еле выдавила я. Вокруг зашумел ветер, казалось, что природа отображала наше душевное состояние. — Обещаю… Прощай. — Ох, как же больно, такое чувство, что у меня забрали один из крайне важных внутренних органов. — Нет, не прощай, а до встречи. — Так хоть немного легче. Можно создать иллюзию того, что он очень скоро вернется. Он последний раз посмотрел на меня, а после отвернулся и отправился в дом, а я так и стояла, смотря на уже закрытую дверь его дома, из ступора меня вывел лай соседской собаки, маленький терьер, который тянул за собой пятидесятилетнюю рыжеволосую полную тётю. Я содрогнулась от все усиливающегося холодного ветра. *** Прошло около шести лет, первые два года после его отъезда мы часто общались, но потом он стал очень редко писать, и последнее письмо от него пришло два года назад, причём оно было прислано через почту, что очень странно, ведь мы обычно общались по интернету. Поэтому я храню это письмо до сих пор и у меня все ещё есть малая надежда на его возвращение, ведь он всегда сдерживал свои обещания. Сегодня последний день перед 1 сентября, я иду в одиннадцатый класс, и поэтому буду вести первоклашек на первом звонке. Только вот, у меня какое-то очень странное предчувствие, что в скором времени должно случиться что-то очень важное, но вот только понять хорошее или плохое можно будет только когда произойдет это Что-то. Посмотрев на часы, уже полдвенадцатого, нужно ложиться спать, упав на свою кровать, я мгновенно уснула. Знала бы я тогда, что же случиться в скором времени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.