ID работы: 2099661

Обещание, что нас связало!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Kiti_Cat бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Субботнее утро, хотя нет, скорее всего обед, поскольку за окном уже ярко светит солнце. Медленно плетусь в ванну и привожу себя в порядок. Через полчаса я уже оделась, причесалась и даже умудрилась испечь целую гору блинчиков. Сделав штук, наверно, тридцать блинов, я позавтракала десятью из них и свежезаваренным кофе. А что мне делать с оставшимися? С минуту подумав, я решила отнести их Нолану, он будет явно рад такому завтраку, ведь на сколько я помню с самого детства он не любил готовить, даже самые простые блюда. Вот я уже возле его дома, тихонько стучу, никто не открывает, стучу сильнее и слышу приглушённый и раздраженный голос Нолана: — Иду, иду. Кого там принесло с утра по раньше? Он открыл мне дверь и я увидела перед собой сонного, даже полу спящего Нолана, от этого черты его лица размягчились и нельзя было посмотреть на него без умиления. А одет он был только в боксёры. — Чего… — устало пробормотал Нолан, с раздражением глядя на меня. Но не успел закончить фразу, потому как я уверенно ворвалась в дом и заявила: — Сейчас ты приводишь себя в порядок и идёшь на кухню, я принесла тебе блинчики на завтрак. — С чего бы такая милость? — Более грубо, чем до этого спросил он. Я посмотрела на него испепеляющим взглядом, он понял, что я не отстану и пошел на второй этаж, а я в это время готовила ему кофе, накрыла на стол и достала из холодильника сметану, это его любимый завтрак, по крайней мере был таковым в детстве. Когда я закончила с приготовлением стола пришел и сам Нолан. Он был приятно удивлен и я заметила как уголки его губ заметно вздрогнули и изогнулись в некой полуулыбке, больше напомнившей мне оскал. Но тут же его лицо приняло обычный вид скуки, пока он был наверху он надел на себя бежевые шорты и белую майку. Нолан взглянул на меня с непониманием, за что это я сделала ему завтрак? — Садись и ешь. — Приказала я и он, как ни странно послушался. За десять минут он съел абсолютно все блинчики и выпил кофе. Тарелки стояли на столе опустошенными, а он пережёвывал остатки блина. Взяв посуду я помыла её в раковине и расставила по местам. За всеми моими действиями наблюдал Нолан. — Чего сидишь, пошли к тебе в комнату выбирать вещи для пикника. — Что? Какого пикника? — Злобно процедил Нолан, буквально убивая меня взглядом, порой он напоминает мне дикого зверя, когда смотрит на меня так. — Ну знаешь, обычного, который на природе устраивают. — Я не хочу на пикник. И не пойду. — Твёрдо заявил он и усмехнулся посчитав мою попытку завоевать его внимание хоть на немного, ничтожной. — Значит мы идём в кино! — Увереннее прежнего заявила я. — Но… — Он так опешил от моего напора, что не смог возразить что-либо стоящее и сдался. С победной улыбкой я поднялась в его комнату, тут так чисто и прибрано, комната Нолана такая же как моя, только всё выполнено синим цветом, а кровать белая и раза в три больше моей. А вот и шкаф, открываю, а там просто ужас! Вся одежда комом полетела на меня и накрыла с головой. Еле выбравшись из этой кучи я очень удивилась и злобно посмотрела на Нолана, а он в это время смеялся надо мной. — Нет ничего смешного, надо вещи нормально прибирать, это же ужас! — Нечего было рыться в моём шкафу. — Заявил Нолан.  — Я только переехал, до любого здравомыслящего человека было бы понятно, что я не успел навести порядок. — Ах, нечего! Тогда сам выбирай, я жду. — Я вышла из его комнаты и пошла в гостиную на первый этаж, ждать этого оболтуса. Выбрал он довольно-таки хорошую одежду, вроде простую, но со вкусом: белая футболка и тёмно-синие джинсы, а сверху он надел кожанку. — Я готов. — вяло и ужасно наигранно произнёс он. — Пошли раз готов, но теперь мы пойдём в парк аттракционов, я хочу сахарной ваты! Шли мы наверное полчаса, шли в тишине, а вот мы и на месте. Прокатившись на трёх аттракционах мне стало плохо и мы пошли к скамейке. Мне позвонила мама. — Извини, я сейчас. — Я отошла от Нолана подальше. — Привет, мам. — Привет, как у тебя дела? — Хорошо, угадай кто приехал! И мы с ним сейчас в парке аттракционов! — И кто же приехал? — Непонимающе спросила мама. — Нолан. — Ааа вспомнила, так это же отлично! А кстати, я звоню сказать, что мы приезжаем в пятницу. Жди. Ладно пока, удачи. — Пока, мам. Я обернулась, но на том месте, где сидел Нолан, никого не было, я огляделась вокруг и увидела, что он уже идёт с Мишель. Глаза невольно наполнили слёзы, я сморгнула, но поток слёз только усилился. Я последний раз посмотрела на Нолана, он о чём-то мило беседовал с Мишель. Даже не задумываясь, я сорвалась с места и побежала домой. Как только я зашла в дом, рухнула на пол и моё тело ещё час так и лежало на полу неподвижно и только всхлипы и стоны горечи вырывались из моего горла, слёзы уже высохли, а глаза заболели. Я медленно доползла до кровати и так и уснула в джинсах, куртке и футболке. Как он мог так со мной поступить? Я к нему со всей душой, а он! Почему он ушел вместе с этой Мишель и даже не сказал мне ничего, просто кинул! Во сне из моих глаз вновь потекли слёзы, а в голове созрел план, как расположить его к себе и добиться хорошего отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.