ID работы: 2099661

Обещание, что нас связало!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Kiti_Cat бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сегодня пятница! Ура! Последний день этой недели, а после долгожданный отдых. Встав с кровати, я была бодрячком, надела чёрное платье, туфли на каблуках, распустила волосы, взяла сумку и готово! Захожу в класс и ТА-ДА-ДАМ, моя парта наконец-то свободна! Не успев даже дойти до своей парты, Аделина Сергеевна злобно поинтересовалась: — И почему же ты, Кэролин Грейн, не соизволила вчера явиться на занятия? — Ааа, как же она бесит, не могла закрыть глаза на мой однодневный прогул, а другим и по неделе прощает. — Потому что мне было плохо. — Она ещё сильнее разозлилась. — Не ври мне, знаю я все ваши отговорки. За это ты будешь наказана и придёшь в субботу дополнительно. — Что?! Да как вы смеете, я одна что ли прогуляла?! — Я многозначительно посмотрела на спокойно сидящего Нолана. Но учительница не приняла меня всерьёз. — Я всё сказала. В субботу ты приходишь! — Нет! — Тогда, вон из класса! — Я хмыкнула и демонстративно-безразлично вышла из класса. Весь класс прифигевши наблюдал за всем этим, ведь я никогда не пререкалась с учителями. Надоело всё. Выйдя из класса, я села на скамейку и стала слушать музыку. Так как звонка не было Алон вышел ко мне и посмеялся. — Несравненную Кэролин выгнали из класса. И кстати, я тебе отомщу за вчерашнее, ты ответишь за это! — Вот придурок, ещё и кидает мне свои бессмысленные угрозы. Ха! Я мило улыбнулась, а Алон пошел в класс, оставляя мне свою никчёмную, злорадную ухмылку. *** На остальных уроках ко мне не прикапывались, а я тем временем говорила с Ноланом. Точнее просто смотрела на него в столовой, сидя рядом, иногда перекидываясь парой фраз. После уроков я спокойно отправилась в раздевалку за одеждой, там меня поджидали Мишель и её свита с озлобленными выражениями лиц. — Не смей общаться с моим Ноланом! — Ааа, так вот откуда ветер дует! — Во-первых, он не твой. Во-вторых, он мой. В-третьих, не смей мне указывать и иди лучше к своему ненаглядному Алону, а то что же ты так, его бросила-то одного.Он ведь бедняжка скучает, — приторно слащавым голосом произнесла я и пошла на выход. В след мне визгливо кричала Мишель: — Не смей к нему подходить, а то пожалеешь! Я сделаю так, что ему будет противно на тебя посмотреть. — Её последние слова меня озадачили. Не имеет ли она в виду?.. Нет, да она не способна поднять на меня руку. А, ладно. Выйдя на улицу, я увидела впереди идущего Нолана и догнала его, решив начать разговор: — Как дела? — Он безразлично посмотрел на меня. — Было лучше, пока ты не пришла. — Я пропустила мимо ушей его колкости и продолжила разговор, весело спросив: — Как мама? — Он закатил глаза. — Нормально. — Может завтра сходим куда-нибудь? — Всё ещё весело спросила я. — Может ты уже отстанешь от меня! Надоела таскаться за мной, мне одному намного лучше, чем когда ты рядом. Отвали от меня и не смей приближаться. — Но, мы же… — Он не дал мне договорить перебив меня: — Никакие мы не друзья, может мы и были ими раньше, но не сейчас. Ты мне никто! Так что отстань от меня и дай мне нормально жить! — Он выплюнул слова со всей злостью. — Ну и хорошо! Ну и пожалуйста! Я тебе никто?! Ты мне тоже никто! Не желаю тебя видеть и даже под прицелом пистолета к тебе не подойду! Прощай! — Я громко прокричала это ему в лицо и сорвалась с места, побежав домой со слезами на лице. Забежав домой, я не обратила внимания на сидящих в зале счастливо улыбающихся родителей. Вместо того, чтобы бросится к ним с объятьями, я побежала к себе в комнату, закрывшись изнутри, упала на кровать и рыдала не меньше часа, пока родители долбили мне в дверь. Жгучая обида и злость на Нолана буквально прожигали меня изнутри. В итоге я еле успокоилась и, переодевшись в привычные шорты с футболкой, я спустилась вниз для приветствия. — Милая, что случилось? — Мама крепко обняла меня и взволнованно стала оглядывать с головы до ног. — Ничего, мам, всё нормально, просто трудный день. Как, кстати, съездили и где папа? — Оглядев комнату, я не обнаружила папу. — Ну ладно. Я сейчас тебя обрадую, сегодня вечером мы всей семьёй вместе с Ноланом и Викторией отправимся на пикник, там мы проведём все выходные. А папа, как раз отправился за покупками, надо же что-то есть. — Придётся опять видеться с Ноланом. Ну уж нет! — Я не поеду! — Мама злобно на меня посмотрела. — Не знаю, что там у вас случилось, но я всё уже решила, и это не обсуждается! Иди собираться. — С мамой лучше не спорить, это себе дороже. Понурив голову, я пошла собирать вещи в дорогу. Если я еду с Ноланом, то буду игнорировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.