Обещание, что нас связало!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Kiti_Cat бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Нолан. Прибыв в школу, мы с Кер отправились прямиком в актовый зал. Вокруг нас пробегали стайки разодетых девчонок, спешащих к своим кавалерам, проходили довольные концу года, учителя. Настроение праздника чувствовал и я. — Поздравляем вас с началом нового года! Желаю всем вам сдать предстоящие экзамены на отлично. — Послышался голос директрисы. После этого все старшеклассники за хлопали, и послышался шум хлопушек. Вот и отлично, главная часть вечера прошла в самом начале, значит теперь можно и по веселиться. Как раз включили медленную музыку. -Ну что, по танцуем? — С удовольствием. — Ответила Кер, и мы за кружились в медленном танце. Я обхватил её за талию, и мы танцевали смотря друг другу в глаза. Так прошло много минут, и уже давно началась другая песня, но мы так продолжали танцевать.В итоге мы оба устали и отошли в сторону, ближе к приоткрытому окну. — Хочешь выпить? — С ухмылкой спросил я. — Только если сок. — Веселело ответила она, поняв мой намек. Я развернулся и пошёл к столу с едой, налил пару стаканов и обернулся обратно, подойдя к тому же месту, где мы были, я не обнаружил Кер. Я начал искать её взглядом в толпе, но её всё равно не было, я уже начал волноваться, но заметил на полу аккуратно сложенный на пополам листок, что-то мне подсказывало, что это не к добру. Подняв листок я принялся читать: < Прости, что ушла, у меня появились не отложные дела, а ты отправляйся домой, я сама доберусь. Керолин.> Очень странно, но если уж это так, то я поеду, всё равно, делать тут нечего. *** Прейдя домой, я переоделся и сел за компьютер, на электронную почту пришло письмо, от Кер, странно, она мне давно не писала сюда. К письму была прикреплена фотография: задний парк школы, Алон горячо целующийся с какой-то девчонкой. Но это не просто девчонка, это Кер! Это точно она: голубое платье, и это милое личико… А под фото еще и комментарий: <Целуюсь с любимым человеком >. Как она могла! Она всё это время врала мне! Говорила что любит, а сама шлялась с этим подонком! Как же больно, зачем она вообще так со мной поступила, за что? Не надо было обратно пускать её в свою жизнь… Хочется набить ему морду, и посмотреть в её лживые глаза, но я этого не сделаю, нужно смириться с этим, уверен, ей всё равно, что я чувствую, нельзя показывать ей свою боль, она только этого и ждёт. Не выдержав напряжения, я спустился на кухню, и достав пару бутылок коньяка вернулся в комнату. Больше мне никто не нужен, я справлюсь и один. А сейчас, я просто забудусь вместе с алкоголем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.