ID работы: 2102700

Alors D'accord

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждому дано своё. В один прекрасный день я увижу твой звёздный час. Я всегда рядом, кем бы ты не был: сиротой или сыном короля. Я—тот ангел, что поддержит тебя в любой момент.       Что ж, хорошо, Пусть ничто не портит тебе жизнь, Это того не стоит, Тебя ведет любовь, Что ж, хорошо, Пусть танец подарит тебе желание Знай, что растет тот, Кто делает первый шаг       Если все от тебя отвернулись, никогда не вздумай забывать себя. Тебе придётся существовать в этом жестоком мире...       Кто-то стал трясти меня за плечи, вдруг я поняла, что передо мной молодой человек с явно обеспокоенным лицом, что-то говорит, снимаю наушник: -Девушка! Девушка! Вам плохо? Вы около двух минут смотрите в одну точку и что-то бормочите под нос. У вас что-то случилось? -Non, non... Ой.. Всмысле нет, у меня всё хорошо, просто задумалась... -Вы уверены? -Абсолютно. -Тогда простите за беспокойство...       И теперь я больше не Француаза д'Обинье, а лишь простая девушка—жительница простого города... Одна песня, изменившая сознание... Может стоит чаще вспоминать, что это всего лишь песня? Не думаю. Просто песня, не может принести столько эмоций... Alors, d'accord...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.