ID работы: 2105762

Разделяя пополам.

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мираджейн никогда не плакала. Только в глубоком детстве, от боли, обиды и не понимания. Затем - боялась плакать, дабы не уронить свой с трудом поставленный авторитет, а золотая корона на белой макушке продолжала светить ярко, не поддаваясь ржавчине. После смерти Лисаны Мира плакать не могла физически - слез не осталось, они испарились, улетели вслед за смелой и открытой для мира и любви сестрой. Плакать-удел слабых. После смерти Лисаны Мираджейн разделила свою жизнь на две неравные половины - до и после того злополучного дня . Хотя, почему делила- разрывала алыми от въевшейся в пальцы крови на неравные части, разрушая и кроша то , что хотела забыть навсегда. Но забыть не получалось. Я выброшу то, что мешает мне парить в небе. Свободно и легко. После смерти Лисаны Штраус-старшая впала в глубокую кому. Ей было абсолютно плевать на все и вся. Но только маска "хорошей девочки" скрывала эту Миру ото всех. Всех, кроме старой "Амадеус", тишины бесконечного неба, да заблудившегося в поздний час путника. Глупые расспросы, пафосные речи и бессмысленные попытки помочь ей ни к чему сейчас. Так вот, откуда кровь на руках. Все очень просто. После смерти Лисаны Мираджейн кардинально изменила образ жизни. Да, она и "в первой половине своей жизни" была неё подарок, но теперь окончательно стала Дьяволицей. И начала курить дешёвые сигареты. Ларек с этим легко доступным удовольствием в серебристой упаковке Мира встречала, как хорошего знакомого. Хищный оскал не пропадал даже, когда молоденький продавец ,протянув ей тонкие сигаретки , предположительно с ментолом, смущено отворачивался . А тихое "Не кури так много" стало их ритуалом. Но Мире это не помешало запачкать бледные щечки в его крови, и, убегая, случайно или специально попасть ногой в все ещё тлеющие останки и то, что раньше было черепом. Горький запах дыма такой приятный. Раньше он этого не понимал. После смерти Лисаны Мираждейн поняла фразу "Спасает секс и рок-н-рол". А любовь пусть смывает грязь от этого зловещего союза и тихонько ждёт в углу, как верная псина. Жажда крови в "Мире-сан" проснулась окончательно. А той, что грязно-багряной струйкой стекала по внутренней стороне бедра было недостаточно. Да и была она лишь в первый раз. Больно, непривычно, неудобно, но приятно. Мира ломает пальцы , до побеления закусывает пухлые шершавые губы и слизывает первые капельки ,красной росой заблестевшие от укуса. Смех, дьявольский и довольный заполняет грязную комнату на чердаке заброшенного дома. Я приду ещё как-нибудь. Мне понравилось. После смерти Лисаны светловолосая волшебница полюбила пабы и пивнушки, где не спросят возраст, наливая коричневый вязкий напиток в стакан. Надевая красивое платье, которое она сама позже разорвет, девушка прямиком шла в одно из таких заведений. Смягченный алкоголем баритон над ухом "Познакомимся, дьяволица?" и дерзкий взор шоколадных глаз пепельноволосая забудет только ,когда солнышко встанет над горизонтом, а розововолосый сорванец залезет к своей однокоманднице в постель. И забудет только затем, чтобы опять ощутить их пристальный взгляд на себе. В общем, все было как в дешёвом порно-фильме:" Он меня поцеловал, а дальше утро". Я его где-то видела. Но вспомнить не могу. После смерти Лисаны это было первое для Дьяволицы хорошее утро. Она проснулась в незнакомой квартирке и с удовольствием отметила, что вчерашний кареглазый брутал лежит рядом, глядя на только что вставшую Миру и бережно укрывает ее махровым одеялом. Девушка смеялась, трепля чуть ли не жёлтые волосы юноши; улыбалась, нежно прикасаясь к шраму на его лице и обводя ладошкой каменные мышцы пресса. А он ухмылялся и не мешал изучать себя. А его волосы пахнут сладким дымом и мятой. Мираджейн не плакала. И разделяла свою жизнь на две части. Но вот только уже не из-за смерти любимой сестры,а до и после встречи с очаровательным и дерзким блондином. И она была счастлива. Она смогла жить, несмотря на потери. Разделяя пополам свою жизнь, Мира шла вперёд, с высоко поднятой головой и высохшими солёными дорожками под голубыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.