ID работы: 210613

Утро 19 января(после дня рожденья Великого Пруссии)

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все произошло)

Настройки текста
Полусонный индивид бродит по кухне в поисках кофе. К счастью для него, поиски увенчались успехом. Пройдя мимо холодильника и споткнувшись обо что-то большое, но весьма мягкое, на ощупь достал из шкафа чашку, и побрел к чайнику. В поисках этого предмета он заглянул под стол и обнаружил там странную субстанцию(Тони), сидящую и жующую что-то. Пруссия не стал напрягать, и без того больную от спиртного, голову и вдумываться, что это было, и, пробурчав что-то себе под нос, отправился обратно в кровать. Ну как кровать, в данный момент это был коврик в гостиной. Пару глотков кофе оказывается достаточно, чтобы осознать ситуацию. Офонаревший Пруссия начал оглядываться по сторонам, глаза его становились все больше, а просторы вокруг все краше. К спящему рядом России он уже привык, но как объяснить все остальное? Ариец решил встать и осмотреть весь дом. И чем дальше он проходил, тем больше и больше он удивлялся. Прямо за столом, в окружении бутылок, спали Венгрия и Бельгия. А на диване Китай в обнимку с пандой и Японией. На полу же лежала троица: Англия и обнимающие его с обеих сторон Франция и Америка. —Даа чувствуется вчера было весело... — протянул Прусс и направился в глубь дома. Проходя мимо туалета, Великий лицезрел странную картину: на полу сидело пьяненькое тельце, обнимавшее фаянсового друга. —Испания? —Не скрывая свою улыбку поинтересовался Пруссак, в ответ услышав лишь бульканье, бедного испанца. Из-за плохого предчувствия, идти в ванную у Пруссии не было желания, однако любопытство взяло вверх. Открыв дверь, Великий включил свет и вошел. В ванной лежал Дания с бутылкой в руке и с Норвегией вместо одеяла. —Ке-се-се. —Прусс еле сдержал смех, представляя лицо Норвегии когда он проснется. Выйдя из ванной, отправился наверх. На лестнице лежал Италия с пятном от томата на рубашке и штанах. —Ксе-се-се. —Прошипел Прусс и зашагал дальше. Вспомнив, что у Великого есть брат, не менее Великий, Гил постучался в его комнату и, не дожидаясь ответа, вошел. — Людвиг, ты спишь? —Хриплым голосом спросил Прусс. Германия в ответ пропыхтел что-то и отвернулся. Тогда Пруссия подошел к кровати и увидел нечто итальянского производства, которое обнимало его брата за талию. Ариец пошатнулся и отполз к двери, постоял у дверного проема и побрел в соседнюю комнату. Там его ожидал БОЛЬШОЙ сюрприз: За столом, где они с братом играли в карты, сидел полуголый Австрия, точнее он сидел под ним, а вокруг него были разбросаны игральные карты; на стуле спала малышка Лихтенштейн, а где то в книжных рядах заблудился Швейцария, хотя его можно легко найти по следам из пуль. Пруссак не стал комментировать происходящие здесь, и решив спустится обратно на кухню и убедится, что НЛО под кухонным столом ему не приснилось. Оказавшись на кухне, ариец с надеждой заглянул под стол, и его мозг потерпел фиаско. Уже не надеясь увидеть что-то новое, он открыл холодильник, и... Пруссия окончательно перестал понимать ситуацию: В холодильнике спал Исландия с пингвином. Закрыв дверцу холодильника и прихватив с собой пачку сигарет, он зашагал на балкон, но и там Пруссия не нашел уединения. На балконном диванчике мирно спали Швеция с Финляндией. Отрывисто всплывали отрезки вчерашнего вечера: Как пьяный Артур в костюме ангела танцевал на столе, а Альфред и Франциск пытались стянуть с него одежду, как носился Польша за Литвой, с криками «Варшава станет твоей столицей» или это он Ивану говорил... — Впрочем, не важно. —Почесав затылок, он уже готов было зайти обратно в дом… —Гиииил-радость моя, куда ты ушел от меня в такую рань?— обнял свою радость за талию и прошептал на ушко неизвестно откуда появившейся Россия, еще недавно мирно спавший в гостиной на коврике. Недовольный Прусс пытался вырваться из «железных лап» Брагинского, но поняв, что это невозможно, он просто повис на Иване. —Гил, ты меня любишь? — с серьезным, немного угрожающим видом спросил он у альбиноса. Пруссия немного замешкался, но сам того не замечая начал краснеть и пробурчав что-то себе под нос, коснулся губ Ивана. Славянин начал покрывать шею и ключицы Великого отрывистыми поцелуями. Альбинос поддался искушению(или России), позволяя Ивану продолжить... Им уже было все равно, что за ними из-за дивана сверля взглядом, наблюдала Беларусь, и как Литва прятался от Польши в шкафу. Даже как проснувшийся Япония пытался все заснять на камеру. День прошел ОЧЕНЬ весело. Прусс, с толикой величия наблюдая как все страны после похмелья убирают его дом, сидел на диване и пил уже остывший кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.