ID работы: 2106196

Will you love me?

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о реальности? Вы когда-нибудь видели её грани? Я нет. И, думаю, вы тоже. Особенно, глядя в его глаза. Такие голубые и чистые. Я обожала каждую ресничку, обрамляющую его большие глаза, которые мило прищуривались, когда на них попадал малейший луч солнца. Я обожала смотреть в них без перерыва, наблюдая, как зрачок сужается и расширяется, осматривая на мне разные детали гардероба, всматриваясь глубже или же особо не заостряя внимание. Любила, когда он часто моргал, немного стесняясь нашего зрительного контакта, поэтому, продержавшись всего минуту, начинал закрывать глаза и отводить взгляд. Это выглядело очень мило, но с другой стороны завораживающе. Я видела в этих глазах себя, видела то, что я хотела видеть, и , наверное, это и привлекло меня. Я видела доброту, искренность, любовь. А для меня это самые прекрасные чувства на планете. Каждый может говорить обратное, но, когда ты опечаленный каким-то грустным событием, смотришь на него и видишь в глазах, таких усталых и безобидных, всю любовь, внутри возникает самое волшебное на свете чувство. Не могу его описать словами, но точно знаю, что , почувствовав его, вы бы точно захотели испытать это ещё раз. В голове всегда играет песня без слов, просто мелодия. Очень красивая и нежная. На фортепиано, с прекрасным соло. Именно эта мелодия возникает в моем сознании, когда я остаюсь с ним наедине. Всегда жду чего-то волшебного, такого прекрасного и удивительного, чего-то, что сломает все мои представления об этом ангельском создании. Но он по прежнему остаётся тем, кем я его считала, по прежнему добро улыбается и прижимает к себе. Кажется, от этого человека не может исходить зло, этот человек не способен на жестокие поступки, он идеален. Я каждую нашу встречу надеюсь на то, что он расскажет свою правду, может даже признается в чем-то совершенно нереальном, но его лицо все так же прекрасно, а душа чиста. - Бэтани, - я повернула к нему голову, закусывая губу. Он произнес мое имя как-то волнительно, со страхом внутри. - Да, Найл, - прозвучало довольно по-доброму, так как я и хотела. - Что ты думаешь насчет нас? - довольно странный вопрос. Я опустила вниз голову, собираясь с мыслями и слегка сморщила лоб, набирая воздуха в легкие. - Нас? - я стала немного волноваться, ещё крепче схватившись за его руку, нервно поглаживая ее своим большим пальцем. - Я думаю, что у нас много общего. - Я не об этом, Бэт, - он неожиданно остановился, поворачиваясь ко мне всем телом. Я засунула руку в карман моих недавно купленных, темно-синих штанов, которые уже хорошо сели на моей фигуре и немного потрепались, получив пару протертых мест, появившихся от многочисленного стирания, ведь я почти все время провожу на улице и катаюсь с горок, как малое дитя, за что получаю заразительный смех Найла, от которого мне безумно хочется стать ребёнком снова. - Я о твоем отношении ко мне. - Найл, ты же знаешь, как я к тебе отношусь, - я немного соврала, потому что Найл не поймёт всех чувств, которые я к нему испытываю. Их не передать словами. Они глубоко в сердце, они открыты только для меня, но смысл в них один и тот же - любовь к этому человеку. - Измениться ли оно, когда меня не станет? - к чему он клонит? Я не понимаю. - Нет. Не изменится, - надеюсь, он говорит не о расставании, или же более серьезном. - Ты уверена в этом? - Да, безусловно. Найл улыбнулся, проведя кончиком указательного пальца по моему носу, отчего я поджала губы и подняла плечи, зажмуриваясь. - Ты же ведь не собираешься покидать меня? - я дала волю эмоциям и задала этот волнующий меня вопрос. - Нет, - Найл запустил руку в мои волосы , поправив один локон, зацепляя его за ухо. Я потрясла головой, чтобы более короткие пряди снова оказались ближе к лицу. - Это просто, поинтересовался. Я скривила улыбку, чувствуя себя немного неловко. Найл опустил руку на мою шею, приближая к себе. - Посмотри на меня, - я неуверенно подняла взгляд на него, оставляя голову в прежнем, опущенном вниз, положении. Его глаза снова выражали любовь. О, мне никогда не устоять перед этим чувством. Оно меня искушает до невозможности. Безумное чувство. Мне хотелось вот так стоять ещё вечность, вечность с ним. Я стала приближаться и прижалась к нему, поднимая руки до его плеч, и сжала пальцы в кулаки. Он уткнулся головой в мои волосы, и я почувствовала его вдох. Он снова наслаждается моим фруктовым шампунем, которым восхищался каждый раз, делая так. - Никогда не меняй шампунь, - он усмехнулся, ещё глубже прячась в мои волосы. - Обещаю, - я широко улыбнулась, положив голову ему на грудь. Вот так мы и стояли на улице, кажется, совершенно одни. Никого не существовало кроме нас двоих. Это потрясающе, стоять вот так с человеком, которого ты безумно любишь. О котором все твои мысли. Наверное, это мечта миллионов, которая сбывается лишь у немногих, лишь у тех, кто верит. Значит сейчас я самая счастливая. Я безумно счастливая. - Обещай, что будешь любить меня всегда. - Обещаю. *** Ночь. Я резко открыла глаза от настойчиво звенящего мобильного телефона. Звонок от какого-то странного и не понятного мне номера. Я, немного подумав, нажимаю на "ответить". - Здравствуйте, - звучит женский не знакомый мне голос. - Вас беспокоит доктор больницы. - Да, я слушаю, - я протянула руку к светильнику и включила свет, хоть и слабый, но свет. - Час назад ваш парень погиб в аварии. Найл умер. - Что? Я открыла рот от удивления, поняв каждое сказанное слово. Моего любимого больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.