ID работы: 2108193

Обитель Анубиса.Девочка Луи

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
*все уже приехали и ждут праздничного обеда (особенно Алфи)* Шум в гостиной. Виктор в кабинете. Труди на кухне. И вот,в ОА заходит девочка. Алфи смотрел на нее не отрывая глаз. Эмбер толкнула его. «Эй,ты чего?»-неожиданно выдал Алфи. «Хватит на нее смотреть, смотри лучше на меня!»- с недовольством сказала Эмбер. Девочка подошла к гостиной и тоненьким голосом сказала.-Всем привет,я новенькая, Луи» Все поздоровались, даже Патрисия, но она пока не знает , какая она на самом деле. Труди выскочила из кухни и сказала – «проходи не бойся, ты сядешь здесь, где сидела Нина» Рядом с ней сидел Фабиан, который явно не доволен, что именно она заняла ее место, и Эдди, он был с ней любезен, что и вбесило Патрисию. Потом все разошлись по комнатам, Луи должна была жить с Эмбер,та тоже явна не была рада ее появлению. *комната мальчиков, Эдди и Фабиана* «Фабиан , это хорошо что Луи приехала»- с улыбкой сказал Эдди. «Я бы так не сказала, мало того, что она заняла место ее,так она еще будет жить в ее комнате,это добром не кончится»- с недовольным лицом сказала Фабиан. «Это хороший повод, заставить Патрисию ревновать!»- с ухмылкой сказал Эдди. «Ох эта Луи, она еще поплатится за то, что полезла к моему парню» - сказала Трикси «По-моему, милая девочка»-сказала Джой. «Милая?!Ты сказала милая?! Джой,ты просто не понимаешь, что ЭТО добром не кончится, он не одной, новой девочке, так не помогал, МИЛАЯ?!?»- с криком сказала Патрисия. «Патрисия, может он просто хочет , чтобы ты его ревновала , он же давно об этом хотел.»-сказала подруга «Нет,Джой,пойми,он мог сделать это с тобой,с Эмбер,почему именно с ней?? Почему?»-с грустным выражением лица сказала Трикси. «Посмотрим»- сказала соседка. *ОТ ЛИЦА ЛУИ* «Хм, а Эдди вполне симпотичный»-надо бы разузнать про него. *тук-тук*постучалась я в комнату Алфи. «Ааалфи, привет,можно зайти?- вымолвила сквозь зубы я. «да..эм..дадада,заходи Луи»-испуганно сказал Алфи,и посмотрел за дверь,нет ли там Эмбер.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.