ID работы: 2111438

Ты кофе любишь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рита проснулась с блаженной улыбкой на лице. Долго не вставала, не открывала глаза, ни о чем не думала. Но в какой-то момент промелькнула мысль: "Надо сделать Женьке кофе". Теплой и мягкой, такой любимой Женьке, дремлющей сейчас под боком. Рита разлепила один глаз, потом другой. Повернула голову, чтобы полюбоваться лицом подруги. И никого не обнаружила. Пару раз ошарашенно хлопнула глазами, открыла рот, закрыла. Женьки рядом нет. И вообще, Рита у себя дома, в собственной постели. А засыпала у Ж... Внезапно действительность нахлынула на нее, как будто ледяной водой облили. Эротический сон! У нее, девушки, с участием другой девушки. Нет, это-то как раз не проблема. Она никогда не имела предрассудков на этот счет. Правда, до сих пор ей нравились только мужчины, так что этот сон оказался несколько неожиданным. Проблемой была сама Женька. Точнее, Евгения. Евгению Запад Рита никогда не знала лично. Впервые она обратила на нее внимание два месяца назад. Вернее, не на нее, а на ее комментарий к какому-то посту в любимом Ритином паблике. И поразилась тому, какое у Евгении чувство юмора. Впрочем, вскоре она об этом забыла, как забывала много ненужной информации. Во второй раз Рита и Евгения пересеклись неделю спустя. Евгения очень четко и логично объяснила кому-то свою позицию, да так, что и оппонент, и множество свидетелей этого эпистолярного поединка полностью приняли ее точку зрения. Рита заинтересовалась. Она заглянула на страничку Евгении, просмотрела ее фотографии, пролистала стену, подписалась на ее блог на каком-то другом сайте, задала анонимно пару вопросов на вопрошальнике. Она обнаружила, что к великолепному чувству юмора, потрясающему уму и образованию прилагаются очень приятные, мягкие черты лица и полное отсутствие такта. Фактически, многому Евгения была обязана именно своей грубости и беспринципности: едва ли она смогла бы так четко описывать свою точку зрения, если бы не резкость по отношению к окружающим. Риту, впрочем, это не волновало: Евгения уже стала ее кумиром. Пару раз Рита вступала в спор с Евгенией в комментариях и даже однажды вышла победителем. Этим, в общем, и ограничилось их общение. И вот теперь этот сон. Он слегка пошатнул прежде такой устойчивый мир Риты. Впрочем, лишь на полчаса. Через полчаса все вновь было в порядке, хотя и не совсем так, как раньше. Рита теперь знала, что ей нравятся и девушки тоже. Рита понимала, что она никогда в жизни не встретится с Евгенией, живущей на расстоянии трех часовых поясов. Рита осознавала, что когда-нибудь ей встретится другой человек, что никакой любви до гроба без единого свидания быть не может, но, тем не менее, она никогда не забудет эти несколько минут с закрытыми глазами, несколько минут пронзительной нежности к абсолютно незнакомому человеку. А пока что у Риты появилось одно незначительное дело. Рита налила себе компоту, взяла шоколадку, села к компьютеру. И задала Евгении - Женьке - еще один анонимный вопрос. "Ты кофе любишь?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.