ID работы: 2112308

Шоколадный кекс с сахарной пудрой.

Другие виды отношений
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова и снова в тебе зажигаются чувства. Ты не можешь их сдержать, но тебе остается только смотреть на фотографии. Он настолько красив, что сложно описать словами. Вот ты смотришь первую фотографию. Он стоит в своих любимых тёмно-синих шортах и серой футболке. Жизнерадостный, впрочем, как всегда. От одних только шорт ты сходишь с ума. Его пухлые губы не дают тебе покоя ни днем, ни ночью. Ты листаешь дальше, и вот он уже не такой, как на прошлой фотографии. Он смотрит своими карими глазами прямо тебе в душу. Это тот единственный случай, когда тебе нравятся карие глаза. Его короткие волосы, одежда. Он не выглядит на свой возраст, он выглядит намного моложе. Этот большой нос с горбинкой не дает забыть о себе. Ты с улыбкой вспоминаешь, от чего у него эта горбинка. А ты листаешь все дальше. Вот фотография, где на нем лишь полотенце, спокойно висящее у него на бедрах. По накаченному телу стекают капельки воды, его лицо красное. Этой фотографией он сводит с ума всех. И девушек, и парней. Следующая фотография нравится тебе больше всего. Он стоит в белой рубашке и черных брюках. Рубашка идеально выглажена, как ты любишь. Дальше фотография после больницы. От переживаний у него волосы хватились сединой. Но это только придает ему солидности. Ты знаешь, что у тебя к нему есть чувства. Но ты думаешь: взаимно ли? Ты редко видишь его. Да и спросить тебе стыдно. И все же при встрече ты смотришь на него в надежде услышать что-то родное в его словах. Встречаясь, вы редко здороваетесь, да и встречи происходят нечасто. И ты надеешься, что у вас будет все хорошо. Ты не сдерживаешь слезы и просто ждешь. Ты смотришь на него и говоришь: Ты - шоколадный кекс с сахарной пудрой. Ты- МОЙ шоколадный кекс с сахарной пудрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.