ID работы: 2113585

Знакомство с подругами

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И как это понимать?- Сейра приподняла бровь рассматривая провинившихся. Акари прямо трясло под этим взглядом. А вот Серебриум напротив вёл себя довольно расковано. Нагленькая ухмылка, расслабленная поза и рука, по-хозяйски лежавшая на талии девочки-солнца, прямо говорили, что метаморф не только не собирался каяться, а даже получал удовольствие от сложившейся ситуации. А почему бы и нет? Это не он был инициатором этой встречи, да и вообще, они бы всё равно когда нибудь узнали бы, кто на самом деле парень их подружки. Однако последний явно не спешил отвечать на заданный вопрос. Это была идея Акари. Вот она пусть и отдувается. - Понимаешь, Сейра... - Ничего не желаю понимать, представлять, и вникать в ситуацию в целом! Он наш враг! Он нас всех чуть не убил! А тебя он вообще... Сейра замолчала едва увидела взгляд парня из-под ресниц. Он прямо говорил:" Какая же ты шумная. Всего-то пошутил малёк. А крику-то." - Акари я бы ничего не сделал,- твёрдо сказал он-, и вас бы не тронул.Я дал обещание, и она его дала. Такие шумные девчонки меня не интересуют. Ой! Акари пихнула пепельноволосого в бок. Ну в самом-то деле, она тут оправдаться пытается, его выгораживает. А он лишь усугубляет ситуацию. Как не стыдно! - Ну, девочки! Это всё в прошлом. Честно-честно! Серебриум хороший! Гинка, которая до этого времени сидела нахохлившись как воробей, захихикала, показывая, что думает на этот счёт. За это блондинка была одарена обиженным взглядом говорившей, и одобрительным рядом сидящей Луны. Последняя, памятуя о последней встрече с данным индивидуумом вообще находилась в боевой трансформации. Волчьи уши то-и дело подёргивались, забавно морщился носик в моменты, когда метаморф таки вставлял пару фраз. Но в основном диалог вела Сейра. - В гробу я такое добро видела!- взревела вышеуказанная. - То-есть вы признаёте всю безысходность выбранной вами стороны?- издевался парень. - Ах ты!- хотела было вскочить Луна. Но её вовремя перехватила Гинка. Которая тоже хотела запустить в наглеца чем-то увесистым. Желательно пятью тысячами йен. Акари-же прижалась к Серебриуму покрепче, показывая, что за любовь будет бороться до последнего.Так что жалеть метаморфу о своих словах не приходилось. - Ладно! Я сдаюсь!- зарычала Сейра видя такой расклад. И уже совершенно другим тоном обратилась к Акари: - Акари, выйди пожалуйста. Нам с твоим парнем надо кое-что обсудить. Девочка-солнце осмотрела всех присутствующих взглядом полным сомнения, но увидев как подмигивает Серебриум успокоилась. Врятли он здесь помирать собрался. Как только она вышла Серебриума приперли к стенке. Кстати сделала это Луна, что было понятно, учитывая чувства, которые она испытывала к его солнышку. "Ну, за это она уже получила"- подумал парень. - А теперь говори, что задумал- прорычала Луна. - А вы не догадываетесь?- Серебриум и вправду удивился. Столько намёков и брошенных прозрачных фраз. И всё зря! Да они издеваются! - Неужели...- Сейра застыла с открытым ртом. Впрочем метаморф уже отметил, что самая адекватная из этой троицы она. - То-есть ты хочешь сказать, что... - То и хочу сказать. Намеренья мои нерушимы. А вот методы изменились. - Чего?!- заорали все. - А что вас так смущает? - И ради этого ты вызывал демоний, убивал людей и измывался над нами?- неверующе спросила Гинка. - Ну да - Пикап мастер.- Гинка громко-громко засмеялась. Истерика. Ситуация-то идиотская.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.