ID работы: 2117050

Идеальная парочка.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный звонок.

Настройки текста
POV Героини. *Лос-Анджелес. 5 часов утра* Боже, какой идиот звонит в такую рань?! Кому жить надоело?! Да перестань же ты звонить!! рррр придется ответить! Я стала искать телефон и спросонья взяла тапок вместо телефона. -Алло, говорите! хм.. блять.- Взглянув на тапок и отшвырнула его на пол, и продолжила поиски. Наконец отыскав телефон, я ответила на звонок. -Алло, кто это?- хмуро сказала я, пытаясь проснуться. -Привет, это Клэр. Ты чего такая хмурая?- поздоровавшись, удивленно спросила она. -Ты звонишь мне в такую рань и спрашиваешь почему я хмурая? Ты издеваешься?- еле сдерживая себя, ответила я. -Эй, хватит орать. Я бы не звонила просто так. Через неделю состоится грандиозное событие.- сказала Клэр. -Какое еще событие? Может объяснишь.- заинтересованно спросила я. -Я вчера вечером узнала, что в воскресение будет конкурс. Но не смогла до тебя дозвониться,-ответила Клэр. -И ты меня разбудила в 5 часов утра, чтобы сообщить о каком-то там конкурсе, который пройдет через неделю?!- раздраженно сказала я. -Ну да, чем быстрее ты об этом узнаешь, тем быстрее мы бы начали репетировать!- воскликнула Клэр,- И кстати, на конкурс под названием “K-pop World Dance” приедут представители Кореи . В этом конкурсе участвуют команды со всего Лос-Анджелеса.Это такой шанс для нас обоих. Надо попробовать! -Ммм, интересно. Думаю ты права, надо попробовать,- согласилась я. -Отлично! Приходи в 7 часов.- сказала Клэр. -Хорошо.Пока- попрощалась я. Откинув телефон на кровать, я села за ноут. Посмотрев почту и ответив на несколько сообщений, я включила музыку и пошла в ванную. Я привела себя в порядок, подошла к зеркалу. Из зеркала на меня смотрела худенькая миловидная девушка 17 лет, с темными длинными волосами и карими глазами. Одета она была в белую майку с крестом по середине, мешковатые джинсы, кеды и в руках держала кожанку. Одобрив конечный результат, я отправилась в зал. *** Остановившись около зала, я выключила музыку и убрала телефон в карман. Я улыбнулась и вошла в зал. -Джесс! Как дела?- на меня налетела радостная подруга. -Эй эй! Клэр! отстань! хорошо, ты как?- оттолкнула я ее смеясь. -Отлично. Давай репетировать.- предложила Клэр, подходя к колонкам и выбирая музыку. -Да, надо хорошо подготовиться. Кстати я придумала новые движения!-ответила я, подходя к подруге. -Правда? Отлично, давай показывай!-воодушевленно сказала подруга. Я встала в центр напротив зеркала и показала несколько связок. -Ооо, круто! Научишь?-воскликнула Клэр, пытаясь повторить движения. -Конечно!-ответила я и начала показывать движения медленнее. *Через 4 часа* -Как думаешь мы выиграем с этим танцем? - спросила я, входя в зал, держа в руке воду, которую только что купила. -Конечно, и танец крутой!- сказала Клэр, вытирая пот. В ответ я ей улыбнулась. Интересно, мы и правда сможем выиграть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.