ID работы: 2118222

Прости, С Днём Рождения.

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, ты не помнишь того, как мы познакомились, или заметили друг друга, но я помню, и очень отчетливо, будто вчера. Тогда была ночь. Я сидела, опираясь на холодильник в прихожей с разряжающимся телефоном, писала твиты. Даже не думала, что них кто-то ответит. Я не знаю, почему ты ответила тогда. Знаешь, я была рада, очень. И рада не от того, что кто-то ответил, а именно ты. Я часто замечала тебя в ленте, и тогда у меня возникало желание просто написать тебе, меня тянуло к общению с тобой, я бы написала, если бы не трусость. Но в ту ночь, я была по-настоящему счастлива, просто от тех твитов про вампиров и оборотней. На следующий день ты написала. С этого все началось. Я рассказывала тебе обо всех проблемах с матерью и вообще обо всех и не только о проблемах. Мне было комфортно почему-то. Ты меня поддерживала, помогала, сама не замечая этого. Спасибо тебе, ты неповторимая. Мне нравится то, что ты слушаешь. Нравится безумно. Кстати, я до сих пор рисую бабочек на руке.  Пускай сейчас мы не общаемся так, как тогда, но ты мне и сейчас также дорога, и всегда будешь дорога мне. Я плакала тогда, ты знаешь это, но я правда думала, что потеряла нужного мне человека. Мне тебя очень не хватало, и сейчас не хватает. Я замечала твои переписки в ленте, надеюсь тебе хорошо с этими людьми. Ты говорила, что не любишь поздравления, но, если бы я не поздравила тебя, я бы убила себя, я не могу себе позволить не делать этого. Пожалуйста, прости, что сделала это раньше, позже у меня не было возможности. За прожитые годы были неудачи, было много проблем, все это давило и ломало, но ты сильная, ты проходишь через это. Ты особенная. Ты необыкновенная, не похожая ни на кого. Одна. Единственная. Неизвестно, что ждет тебя в будущем, но я надеюсь, что все станет намного лучше. Я хочу, чтобы с тобой все было хорошо.  Зачастую, я думаю, что недостойна такого друга как ты и, так и есть. Ты другая, и я бы все отдала, лишь бы тебе было хорошо сегодня.  Пусть, это просто текст, но я чувствую намного больше, чем букв в нем. И если бы я только могла, то сделала бы этот день лучше, чем все остальные. Извини меня, С Днём Рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.