ID работы: 2119440

Dress

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Каждый вечер ты возвращаешься в свою пустую квартиру и разрушаешь меня. Нет, ты не шумный: ты мягко ступаешь по пушистому ковру, но я слышу; ты тихо дышишь, но я чувствую колебание воздуха; стук твоего сердца оглушителен. Ты болен, болен мной, поэтому стук сердца размеренный, но во мне он раздаётся настолько отчётливо, что хочется заглушить его, тебя. Убить своим подавляющим ультразвуком. Знакомое чувство звона в ушах, когда нет шума улиц, голосов людей. Тебе ведь не страшно быть со мной? Мы же вместе. Всегда. ...А квартира всё ещё пуста... Слышу звон ключей на лестничной клетке. Вот ты вставляешь один из них в замок, щелчок и ты дома. Уже по привычке на ощупь снимаешь ботинки и перешагиваешь на мягкий коврик в прихожей. Ты не любишь свет, но твоя квартира напоминает психбольницу, сбивающая с мысли белизна. Белый. Зашуршал пакетами. Интригующе, что ты принёс? Берёшь пакеты и идёшь в сторону любимой комнаты. Идеальная. Совершенный периметр, широкие окна на всю высоту с висящими прозрачными занавесками, пол застеленный белым ковролином, одинокий рояль стоящий в центре комнаты, такой же холодный как и все предметы этого дома, но я знаю, он издаёт тёплые звуки. Я оживаю. Слева от рояля стоит кожаный диван с хаотично раскиданными подушками, создающий разрушающее воздействие идеальной комнаты, но она всё же совершенна в понимании хозяина, холодная. Огромное зеркало в углу комнаты отображает глубокий образ твоего одиночества. Demo anata wa hitori janai.* Ты размеренно пересекаешь расстояние от прохода до дивана, бережно вытаскиваешь из пакета красное платье и прикладывая к себе направляешься к зеркалу. Перед зеркалом с тобой мы уснём Бледно-алые кончики пальцев... Эти руки неожиданно слабы, Губы поджаты. Я лениво прислушиваюсь к скучной мелодии, Вглядываясь за окно Я облачусь в платье и станцую для тебя Я сошёл с ума, ответь мне? Кладёшь платье на диван. Медленно стаскиваешь футболку, представляя мне возможность ещё раз ощутить это худощавое прозрачное тело, которое оглушает своей пульсацией. Снимаешь джинсы. Берёшь ещё один пакет и вытряхиваешь его содержимое на разбросанные подушки. Поднимаешь красивую упаковку с чулками, открываешь её и вытаскиваешь этот очаровательный тонкий ажур. Восхищение. Нетерпеливо начинаешь натаскивать чулки на себя. Следом облачаешься в это вызывающее red dress. На мгновение замираешь, будто забыл что-то важное. Шумно спешишь в сторону прихожей, превращая меня в оглушительную рябь. Возвращаешься в обнимку с коробкой. Аккуратно ставишь её на пол, присаживаешься рядом и вытаскиваешь из неё black high-heeled shoes. Обуваешь. Мягкие длинные волосы спадают по плечам, ты совершенен. Ты мёртв. Берёшь с дивана разбросанную из пакета косметику и подходишь к зеркалу. Белый, холодный, прозрачный. Проводишь рукой по отражению. Ты это чувствуешь всегда, когда ты со мной. Нравлюсь? Легко проводишь тушью по ресницам. Тени, чёрные тени случайно падают на пол и рассыпаются по ковру блестящей пыльцой. Испорчен. Улыбаешься, смеёшься, заливаешься смехом. show - lie - mad - sexual 1 - sad - sexually 2 - sad - sexually.** Снимаешь колпачок с помады, мягко проводишь линию по губе переходя на молочную кожу лица. Улыбаешься, умираешь, танцуешь. "Я облачусь в платье и станцую для тебя Я сошёл с ума, ответь мне?" - Прошептал он глядя в пустоту. Молчание. "Это я, твоя Тишина. Танцуй для меня."

* Demo anata wa hitori janai. - Но ты не одинок. ** show - lie - mad - sexual 1 - sad - sexually 2 - sad - sexually. Шоу - Ложь - Сумасшествие - Сексуальность 1 - Грустно - Сексуально 2 - Грустно - Сексуально
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.