ID работы: 212091

Я никогда тебя не забуду...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его не заменить никем...

Настройки текста
Всё… Его больше нет… Нет того, кто был мне опорой… Нет того, кто был самым родным для меня человеком… Я часто вспоминаю его… Его улыбку, голос, рассказы и сказки… Он всегда был рядом… Жаль, что я не могу вернуть его… Но я верю, что он попал в рай… Потому что таких больше нет… Таких же добрых, отзывчивых, понимающих… Когда мне снился кошмар, ты приходил и утешал меня… Говорил, что это просто сон… Сколько радостных моментов связано с тобой, мой родной… Ты говорил, что никогда не бросишь меня… Так зачем?! Зачем ты оставил меня?! Ты ведь знал, что я буду плакать! Что я буду страдать! Что моя подушка будет мокрой от слёз… А моя любимая игрушка, затертая до дыр, будет иметь солоноватый привкус… А помнишь? Помнишь, как мы с тобой гуляли по парку и ели мороженное? Помнишь, как я разбила коленку, а ты судорожно искал подорожник, лишь бы мне не было больно? Помнишь, мои слёзы на своей руке? Я всегда приходила к тебе, когда мне было плохо… И никого больше не надо… Если бы только был рядом… Я бы всегда слушалась тебя… Всегда бы надевала шапку, когда холодно… Всегда бы шла следом за тобой… Была бы хвостиком… Как в детстве… Помнишь? Теперь я взрослая… И слёзы мои тоже взрослые… Они настоящие… Так хочу снова увидеть тебя… Обнять… Взять за руку… Если бы можно было навестить тебя… Я бы каждый день приходила… А ты бы, часами слушал мои рассказы… И улыбался… Но мне нельзя к тебе… Нельзя! Хотя… Я готова умереть… Умереть, чтобы быть с тобой рядом… Но мои друзья… Я думаю, они не отпустят меня… Но знай! Я всегда буду помнить о тебе! Я никогда тебя не забуду… Мой любимый… Дедушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.