ID работы: 2120916

Вера и Предательство

Half-Life, StarCraft (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1998 год. Укрепление военных в комплексе «Дельта». Черная Меза. Доктор Уоллес Брин попивал кофе в кожаном кресле, в своем роскошном кабинете. На его рабочем столе стоял компьютер, откуда он наблюдал за положением дел в комплексе и получать оперативные вести с фронта. Бои шли на открытой местности, а так же в комплексе «Альфа». На подносе, который принесла пленница, а заодно и рабыня Брина – Азиан Вэнс. Когда женщина вошла в кабинет, доктор Брин коварно улыбнулся и обхватил несчастную за талию, силой усадив в кресло рядом с ним. - Что вам надо?! – отчаянно крикнула Азиан. Брин ухмылялся. Что ему надо от этой обездоленной? Все равно, после операции, она будет расстреляна вместе с другими пленными. Подарить ей последние минуты удовольствия? Нет, лучше он поиздевается над ней, покажет свой статус. Сбежать она не сможет, ведь весь комплекс под контролем военных. Блокпосты размещены на всех выходах и в случаи побега, Брин скомандует «пли». - Милая, ты не в том положении, чтобы сопротивляться. Если я захочу, чтобы ты стала моей, ты будешь моей. Если я захочу, чтобы ты ползала у меня в ногах, ты это сделаешь?! Если я захочу тебя убить, ты сдохнешь. Ты поняла?! - Д-да, - со слезами на глазах прошептала Азиан. Брин улыбнулся и, шлепнув женщину по мягким ягодицам, развалился в кресле. - Ты прекрасно понимаешь, что твой муженек командует контроперацией, пытаясь спасти свою и шкуру его дружков. - Да, - тихо сказала Азиан, - зачем вам он? Что вы задумали? - Не в твоем положении задавать мне столь неуместные вопросы, Азиан, - сердито произнес Брин, - доктор Вэнс слишком далеко зашел. В комплекс проникли новые силы. По всей видимости, их вызвал он. Они именуют себя «Черными Оперативниками». Одну из таких «оперативниц» мы взяли недавно. Она, разумеется, уже допрошена и убита. Так вот, им приказано ликвидировать как нас, так и тварей, наводнивших комплекс. Илай командует ими. Мне нужен он, в противном случаи, эти шлюхи перебьют нас. - А при чем здесь я? – чуть не плача спросила Азиан. Брин нагло ухмыльнулся и обнял женщину сзади. Поцеловав ее в ухо, он прошептал: - Я хочу, чтобы ты прострелила своему муженьку голову. Азиан округлила от испуга глаза. - Что? Но я… - Шшшш, девочка. Сделай то, о чем я тебя прошу, и ты будешь свободна. В противном случаи, я отдам тебя солдатам. Они уже пять лет в армии и давно не видели женщин. Азиан побледнела. У нее в голове зрел план. Она может просто сбежать, когда Брин ее отпустит. Но тут Брин сделал то, что заставило Азиан потерять голос. - Калхун, зайди ко мне, - сказал он по селектору. Кто такой Калхун???? В кабинет вошел мужчина в форме охранника «Черной Мезы». - Вызывали, доктор? – спросил он. Брин улыбнулся и пригласил войти. - Мистер Калхун работает в охране комплекса, - пояснил доктор Брин, - а теперь, он поможет еще в одном деле. - Вы о чем? Неееет! – Азиан рванула в сторону двери, но Барни тут же обхватил ее своими руками и повалил на пол, укрытый ковром. Доктор Брин рассмеялся и достал шприц. - Прости, Азиан, но я должен быть уверен, что ты не предашь меня, - произнес Брин и вколол содержимое в ее плечо. Азиан долго вырывалась, но силы ее постепенно слабели, и вскоре она обмякла в руках Барни. - Что вы ей вкололи? – встревоженно спросил Барни. Брин бросил использованный шприц в мусорное ведро. - Прототип вируса, - лаконично ответил ученый, - первый штамм, разработанный благодаря технологиям наших покровителей. Он имеет мощное физиологическое воздействие на организм. Придет в себя и вспомнит о нашем разговоре. Противоядие есть только у меня. - Сколько ей осталось, если без противоядия? – спросил Барни. Брин, кряхтя, уселся за стол. - Вирус начнет действовать, когда она проснется. После этого, нуууу, думаю, от силы, сутки, может, чуть больше. А теперь, вывези ее за пределы заграждения и оставь на первом посту охраны. - Есть, - подтвердил Барни и, взяв на руки беспомощную женщину, направился к выходу. Брин спокойно вздохнул. После задания, если Азиан не подведет, он подумает, что с ней делать. Она действительно ему нравилась, как женщина. Возможно, что после операции, Брин заберет ее с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.