ID работы: 212188

Без меня....

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повсюду все еще гремели взрывы, воздух, казалось, пропитался выбросами чакры и смертельных техник. Каге все еще бились с Мадарой, а объединенная армии - с ожившими трупами, но главное сражение было уже позади... И напоминание этому парень в оранжевом, спокойно лежащий на багрово-кровавой земле. На его, исцарапанном сейчас лице, когда-то сияла широкая улыбка, а в глазах горел дерзкий огонек. Но сейчас он просто лежал, нет, он был жив. Даже более того - он победил! Доказательство тому разбитая маска Тоби и рассыпающее тело, накрытое черным плащем с красными облаками. Но какова цель этой победы? Наруто в очередной раз убил своего врага, не дал разрушить мир, в очередной раз разрушил стереотипы, в очередной раз... — Слышь! Ты там живой еще? - Наруто слегка приподнял голову, рассеянно смотря на клетку, за которой сидел Курама. "Когда это я в своем внутреннем мире оказался?" — Тип того. - парень поморщился от боли во всем теле. — А жаль... Узумаки слегка улыбнулся, почувствовав энергию Девятихвостого, лечащую его раны. - Спасибо. — Не подумай ничего! Я просто привык к такому придурку как ты! — Ага...знаю... - Наруто закрыл глаза и улыбнулся, вновь чувствуя чакру, волнами накатывающую на него... И вновь реальность... Блондин осторожно встал на ноги, оглядываясь по сторонам. Звуки драк уже не были так отчетливо слышны, да и воздух как будто стал чище. Остатки Тоби окончательно исчезли, на земле лежал лишь плащ с красными облаками и разрубленный пополам протектор Конохи... "Эй! Придурок, Коноха в другой стороне!" - послышался недовольный голос Девятихвостого в голове. — А кто сказал, что мы в Коноху идем? "Бросишь их?" - Дальше они справятся и без меня. - Ответил Узумаки, грустно смотря в даль: на полу-разрушенную Коноху, на шиноби, искренне радующихся победе, на вырезанное на горе лицо Четвертого Хокаге. - Без меня... - Зачем-то повторил Наруто, накидывая на плечи черный плащ с красными облаками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.