ID работы: 2124083

Я всего лишь ребёнок.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я всего лишь младенец. И я вдыхаю сигаретный дым, исходящий от моей мамы. Я всего лишь младенец. И мой папа, чуть не задушил меня, потому что я громко кричу. Я всего лишь младенец. И сейчас я пропитан слезами своей мамы. Я всего лишь младенец. И я сказал своё первое слово, но никто этого не оценил. Я всего лишь младенец. И сейчас я улыбаюсь своим родителям, но они назвали меня уродцем. Я всего лишь младенец. И я не знаю значения слова "уродец", но думаю это что-то плохое. Я всего лишь ребёнок. И сейчас я боюсь монстра в шкафу. Я всего лишь ребёнок. И меня серьёзно избивают. Я слышу как ломается моя рука. Я всего лишь ребёнок. И меня избегают все дети, я не знаю причины. Я всего лишь ребёнок. И меня снова назвали уродцем, сейчас я уже знаю, что это значит. Я всего лишь ребёнок. И я похоронил свою веру под чёрным пеплом. Я всего лишь ребёнок. И мои мечты были жестоко убиты обществом. Я всего лишь ребёнок. И моя любовь к этому миру покончила жизнь самоубийством. Я всего лишь подросток. И меня продолжают избивать. Я всего лишь подросток. Но моей ненависти хватит, чтобы разрушить весь мир. Я всего лишь подросток. Но я уже мёртв, прогнил изнутри. Я всего лишь подросток. И только что я убил соседскую собаку. Мне понравилось ощущать власть над чужой жизнью. Я всего лишь подросток. И я лежу на грязном полу и бьюсь в истерике, я хочу чтобы кто-нибудь пришёл и утешил меня, но здесь только я и моя боль. Я всего лишь подросток. И я беру кухонный нож, захожу в спальню к родителям, они пьяны и не слышат меня. Я всего лишь подросток. Но я ощущаю тёплую кровь своей матери и отца на своих руках. Я всего лишь подросток. И только что я отомстил. Я всего лишь подросток. Но недавно я был всего лишь ребёнком. Теперь я всего лишь убийца. И я не знаю почему так вышло.

Я всего лишь убийца. Которым может стать каждый...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.