ID работы: 2124670

неДЕТСКАЯ СКАЗКА НА НОЧЬ

Слэш
R
Завершён
14
T.Bone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одна единственная часть)

Настройки текста
Значит, жило-было королевство. Правил тем королевством Король с Королевой и был у них сын... Принц. Ну, принцем он был красивым безумно, девчонки и придворные дамы просто так и вешались на него. Ну все хотели затащить эдакого жеребчика к себе в койку. Еще бы. Но была одна проблема, он паскуда такая оказался "того", ну то есть пидарасик такой мелкий. Не, ну как мелкий, не совсем конечно... Ну, семнадцатилетний такой пидарасик. Как-то раз, он гулял по парку и увидел вдалеке пастушка... Симпатичный такой пастушок, примерно ровесник нашего с вами принца, мордаха такая смазливая, ходит задницей крутит, коровок на лугу типа пасет. Как же сильно тот пастушок запал в душу принцу. Ну, наверное, не только в душу, ну и туда, что чуть пониже пупка. Принц на следующий день переоделся в рванье и попиздовал, значит, искать этого развратного пастушка. Значит, ходил он ходил, если честно заебся с непривычки ногами шляться, привык все на каретах да на слугах, скотина какая мелкая ездить. А тут ногами пришлось прохуячить пол королевства. И, в общем, притопал он на луг значит, видит, а там пастушок с кем-то кувыркается. Опять облом подумал принц и тут сука наебался и этот натурал! Ну, думает, для пущей уверенности, пойду гляну. Подходит ближе... Ах ты ж епт... а этот похотливый пастушок там с каким -то кузнецом кувыркается... Ну, пздц, принц разозлился, прилетел к себе в замок и велел слугам отрубить обоим головы к хуям. Все, сказке конец... ну никто же ведь вам не обещал, что у сказки будет счастливый конец. Кстати о конце. Анекдот вспомнил. Девушка просит рассказать парня сказку, то ей и говорит: - У меня 40 сантиметров. Все сказке конец. - Такая короткая сказка? - Зато конец длинный. ---------------------------------------------------- Отдельное спасибо моему Бете - T.Bone, за поддержку и редактирование сей сказочки)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.