ID работы: 2125104

Любимый. 5 часть.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне пришлось уехать на три недели в тур по Европе ,чтобы презентовать свою новую книгу. Прости, что не взял тебя с собой, но ты ведь понимаешь, что ты должен продолжать учебу. Оставив чемодан в прихожей, тихо прохожу в гостиную. Пусто и тихо. Прохожу в твою комнату почти неслышно. Сидишь ко мне спиной над учебниками. Боже, как я соскучился… Я так привык к твоему постоянному присутствию, что сходил с ума в одиночестве. Я не мог подумать, что мне будет так недоставать твоих прикосновений, твоего нежного голоса и даже твоих возмущений и упреков. Мой мальчик… -Давно не виделись – здравствуй! Ты вздрагиваешь и, повернувшись, какое-то время ошарашено смотришь на меня, не веря своим глазам, я ведь вернулся раньше, чем обещал, на пару дней. Вскочив с кресла, крепко обнимаешь меня. По твоим глазам текут слезы. -Ты плачешь? Почему? Коснувшись ладонью твоего лица, осторожно вытираю слезу с твоей щеки. Скучал? Конечно, скучал. И я…Страшно. Так многозначительно смотришь на меня своими огромными зелеными глазами, что по моему телу пробегают мурашки. Ну же, прекращать плакать, милый. Я боюсь отпустить тебя. Не хочу больше терять тебя ни на месяц, ни на неделю, ни на день. Переселив себя, выпускаю тебя из объятий, устало улыбаюсь. -Ну что? Мы весь вечер будем обниматься? Я устал с дороги, хочу в душ. Давай заканчивай с уроками и ложись, уже поздно. Я скоро к тебе приду. Устало плетусь по направлению к ванной. По пути скидываю жилетку, медленно расстегиваю рубашку . Что? Со мной хочешь? Ну вот. Ты краснеешь. Мой мальчик..Знаешь, же, что это сводит меня с ума. -Ну пошли, раз хочешь. Настраивая воду в душевой, смотрю ,как ты раздеваешься. Такой же немного неуклюжий, смущающийся…Люблю тебя. Люблю всем сердцем. Вот ты рядом. Медленно омываю твое тело теплой водой из душа. Ты безумно красивый. Мой мальчик. Капнув геля на мочалку, осторожно вожу ей по твоим ключицам, торсу … Прижимаешься ко мне, лаская своими длинными пальцами мой торс. Теплая вода успокаивает и расслабляет после тяжелой работы. -Я люблю тебя, Мисаки. Нежно целую тонкие губы, запустив пальцы в твои мокрые волосы. Эти губы…Трепетные, нежные. Я скучал по ним. Изучаю твое тело, как будто впервые. Пальцы скользят по твоим скулам , шее и острым плечам, торсу, пояснице, ягодицам…Медленно. Я не хочу спешить. Я хочу насладиться тобой. Я так часто вспоминал тебя, твое тело, но не мог прикоснуться, не мог прижать к себе, поцеловать эти тонкие губы. Твое дыхание сбивается. Мой мальчик… Смываю с нас остатки пены. Выключив воду, быстро укутываю тебя в большое зеленое махровое полотенце. Вытерев волосы и тело, беру тебя на руки и несу в спальню. Кладу на кровать. Темно. Твой силуэт в этом полумраке особо притягателен. Ложусь рядом ,вдыхаю запах твоей кожи, глажу твои влажные волосы. Тихо. Я, кажется, знаю, о чем ты задумался. Ревнуешь… Дрейфишь спросить, кто знал мои руки, кто украшал мои губы, кого обессиливал нежно. Ты всегда меня ревнуешь. -Мисаки… Вернувшись из своих размышлений, ласково смотришь на меня. -Мисаки, я безумно скучал по тебе. Я люблю тебя. Как редко я это говорю тебе. Прости меня, малыш. Осторожно касаюсь горячими губами шеи, чувствую, как пульсирует жилка. Вздрагиваешь. Моя ладонь скользит по внутренней части твоего бедра. Целую твои ключицы, провожу горячим языком по груди, дразня сосок, обхватывая его губами, слегка покусывая. Томно выдыхаешь, откинув голову. -Желанный… Легко раздвинув твои ножки, приподнимаясь, оглядываю тебя. Смотришь на меня из-под полуопущенных ресниц, твоя грудь тяжело вздымается и опускается из-за накатившего возбуждения. Я чувствую, как ты смущаешься от моего взгляда, но мне нравится смущать тебя. Прижав к кровати, страстно впиваюсь в губы, властно проникая языком в твой ротик, дразню твой язычок. Пальцы ласкают твой пах, выгнув спину, тихо постанываешь в мои губы. Я так долго был без тебя, что мне сложно сдержаться. Придерживая твоё бедро, вхожу тебя, кусая край твоего ушка. Я больше не оставлю тебя, мой мальчик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.