Выгода

Джен
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно, Шухей хотел, чтобы его меч был, как и другие дзанпакто нормальным: слушался своего хозяина, выполнял приказы и вообще был белым и пушистым, и не кровожадным. В одни из многих ничем не примечательных дней, его голубая мечта исполнилась, но естественно не так, как он хотел. Вы что, все правильно выполняющее мироздание — это не в нашем мире и не про нашу оперу. Итак: Было солнечно, пели птички, Шухей, как примерный лейтенант девятого отряда корпел над отчетами, когда неожиданно, без его ведома и на то приказа материализовался Казешини. Как он того и желал его меч стал белым, ну и почти пушистым, и очень-очень милым, с легким румянцем на щеках. Сказать, что синигами был удивлен, это все равно, что выпрыгнуть из окна первого этажа без парашюта и сломать себе ноги. — Шу-тян~ я так соскучился... Ты не звонишь, не пишешь, я даже не знаю, что с тобой, ты никогда не откликаешься на мои воззвания к тебе, — состроив печальное лицо и кокетливо хлопая ресницами, сказал дзанпакто приближаясь к своему хозяину в плотную и заглядывая тому в лицо, — Шу-тян, ты чего молчишь? Шу-тян молчал, потому что ждал жесточайшей диверсии со стороны своего меча, но её не последовало. Казешини только печально вздохнул и присел на рядом стоящий со столом стул. И только после этого Шухей смог сделать полноценный вздох, по-нормальному посмотреть на свою головную боль и задать пару насущных вопросов: — Во-первых, что здесь делаешь? Во-вторых, как? В-третьих, почему ты потерялся в цветовом спектре? Казешини ответил вопросом на вопрос: — Шу, может чаю? У лейтенанта в нервном припадке задергался глаз. — Ты что проиграл Хайнеко в карты? Или она тебя перепила? Потому что другого объяснения такому твоему поведению я найти не могу... Давай сознавайся! Хватит издеваться над моей психикой, — массируя переносицу, сказал Шухей. — Что? Ты о чем? Я просто соскучился, — делая такие невинные глаза, что монашки покажутся блудницами, в сравнении с этим взглядом, сказал дзанпакто, подходя и стискивая своего хозяина в крепких нежных объятиях. На этот моменте синигами испустил дух и отправился в небытие на два долгих и не забываемых часа, надеясь, что к тому времени, как он очнется, бред который он видел, рассеется по ветру. Но его надеждам не суждено было осуществиться. Когда он пришел в себя, меч выглядел еще милее, чем прежде, и еще учтивее, чем был до этого. Он как послушный мальчик, мочил тряпки в тазике, выжимал и менял их на лбу Шухея, бормоча какую-то милую ахинею, по типу:«Ничего, скоро поправишься!», «Сейчас чаю заварю и отпою, быстро на ноги встанешь!», «Ты меня так напугал Шу-тян!» На секунду лейтенанту даже показалось, что у его дзанпакто сейчас появиться нимб и вырастут крылья, но слава богу этого не произошло. *** Такое поведение дзанпакто продолжалось на протяжение недели. За это время он успел довести Шухея до ручки. Тот даже подумывал взять отпуск и ускакать в семьдесят восьмой район Руконгая. Потому что выдержать закидоны меча было невозможно: «Шу-тян, может чаю?», «Шу-тян, возьми перерыв?», «Шу-тян, тебе не холодно? Тут дует!», «Шу, одень нормальное косоде?», «Шу, одень шарф и валенки, а еще шапку с помпончиком, посмотри какую я связал! Правда красивая? С цифрой шестьдесят девять, как ты любишь!», «Шу-тян, не хочешь клубники со сливками? Я организую.» И все это дзанпакто выделывал на глазах ничего не понимаю офицеров девятого отряда. Те обходили Шухея десятой дорогой крестясь на все лады. — Аааааа! Все хватит! Прекрати этот цирк, и я сделаю все что ты пожелаешь. Только прекрати, прошу! — закрывая лицо руками, прокричал синигами. — Правда так уж и все? — издевательски поинтересовался Казешини, отнимая руки Шухея от лица, — Шу-тян~ — Все! Ё~ прст... — Вот и ладненько. Тогда Шу-тян, я хочу терамиссу, потом бутылку виски, массаж и вообще тебя на весь день, — губы Казешини расплылись в нахальной улыбке. — А не обнаглел ли ты часом?! — Шу-тян, чаю? Шарфик? Шапочку? Тебе не дует, нет? Может меня в качестве грелки? — Ладно! Хорошо! Только прекрати! — Ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.