ID работы: 2130190

Моему Музу посвящаю

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моему Музу посвящаю

Настройки текста
Мы обязательно встретимся Слышишь меня? Прости Там куда я ухожу весна Я знаю ты сможешь меня найти Не оставайся одна... Dolphin Весна Мой милый… Моя любовь… Мое искреннее, настоящее «Я»… Тот, кто знает меня лучше всех…Я люблю тебя, преданно храня верность лишь тебе в самых потаенных уголках своей, давно не светлой, души! Только тебе, ты слышишь?! Ты вновь и вновь возвращаешься ко мне, где бы я ни была. Ты всегда меня найдешь. Ты всегда обнимешь меня нежно за плечи, поцелуешь в висок, протянешь мне руку и поведешь за собой. И мне будет неважно – куда. Я всегда чувствую, когда ты возвращаешься ко мне. Ты – теплый, нежный, ласкающий ветерок, заполняющий все пространство вокруг меня. Ты – дурманящий аромат, сжимающий мне легкие, и вновь наполняя их живительным воздухом бескрайних просторов неизведанных мне миров. Ты всегда приходишь ко мне, незримой ладонью проводя по моим волосам и давая мне силы и смелости сделать этот финальный шажок… Вперед, в мрак, в яркий свет, в вечность! Вперед! Ты подхватываешь меня на руки, когда я лечу вниз. Мне не страшно. Я смотрю в твои смеющиеся глаза, я чувствую твой пьянящий запах кожи, я разглядываю твои сильные крылья. Какого они цвета, любимый? Мне не разглядеть всех их оттенков. Красные, как всепоглощающий закат, синие, как морское дно, фиолетовые, как ирис, зеленые, как иголки елей, белоснежные, как перьевые облака, черные, как звездная ночь, голубые, как васильковый лазурит, прозрачные, как слеза… Я щелкаю тебя по носу, немного злясь, что ты можешь так надолго от меня уйти, так легко оставить меня одну в этом мире холода и душевного одиночества. Ты корчишь забавную рожицу мне в ответ и снова ловишь меня в свои сильные объятия, обещая, что наше расставание было в последний раз. Я всегда тебе верю, моя любовь! Ты идешь со мной рядом, весело раскидывая осенние листья под ногами под звуки рок-н-ролла. Ты пытаешься укрыть меня от холодной стужи и мокрого снега, кутая в свою теплую куртку. Ты заставляешь меня останавливаться вечерами под яркими фонарями, в свете которых танцуют вальс огромные белые снежные пушки. Ты щуришься, глядя на яркое, летнее солнце сквозь темные очки, сидя рядом со мной под сенью деревьев. Ты прижимаешь меня к себе, чтобы унять мой озноб холодными звездными ночами в августе, поднимая руку к небу и шепча прямо мне в сердце: «Смотри! Это «Пегас»! А это – огромный «Дракон»! Хочешь полететь к ним?» «Да» – отвечаю я и закрываю глаза, раскидывая руки в стороны, чтобы попробовать объять весь небосклон. Ты – все, что у меня есть, то, что у меня никто и никогда не сможет отнять, ведь ты – только мой! И мы оба знаем, что предать друг друга мы не в состоянии. Как бы не злились мы на себя, как бы не ругались, как бы далеко не разводили нас наши пути, ты знаешь – что всегда сможешь вернуться ко мне, и я нежно прижму тебя к своей груди, как самое дорогое, что у меня есть. Как невероятное сокровище, не имеющее никакой цены в этом физическом мире, но от этого самое бесценное в мире наших грез. В мире нашей искренней любви, где нет места лжи и предательству. Ты никогда не уйдешь к другой, а я никогда не полюблю так же сильно никого другого. За это мы и прощаем друг другу все! Ты снова вернулся ко мне, мой милый Муз? Ну что ж, давай выпьем вдвоем нашего любимого виски. Ты же любишь со льдом, правда? Отлично! Садись рядом. Нет, не стоит стоять над душой, просто садись, вот здесь, около меня, положи голову мне на плечо, мурлыкни что-то очень трогательное и доброе, напой веселую песенку о нежности и чести, о доброте и справедливости, о наслаждении и счастье. Я люблю тебя… Клик правой кнопки мыши… Создать… Новый документ M. O. Word… Вдох – выдох… Ну что, любовь моя, мы снова не спим сегодня?.. Плевать, что завтра на работу… Еще один глоток виски… Шаг в низ… Шаг в вечность… И только вперед!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.