ID работы: 2131037

Малышка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
65
автор
roto el alma бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты!

Настройки текста
Что я знаю о жизни? Ничего! А всё почему? Потому что мне только двадцать лет. "Взрослая!" - всегда говорил ты. "Маленькая!" - только сейчас скажу я. Я потеряла тебя, потому что, как и ты считала себя взрослой. Ты предупреждал, что уйдёшь, а я не верила. И теперь сижу, поджав колени, и плачу, смотря на нашу общую фотографию. В тот день ты предложил мне встречаться. Сегодня Мечи видела тебя в кафе с девушкой. Я думала ты будешь жалеть о нашем расставании и грустить, а ты нашёл мне замену. Сейчас уже почти пять часов вечера, а я как обычно не выхожу из комнаты. Я не ем, а только пью чай, принесённый Мечи, а потом погружаюсь в воспоминания.

***

- Куда мы идём? Развяжи мне глаза! Я не люблю сюрпризы! Ты же это знаешь! - Я уверен, что этот понравится! - Ну - ну! Посмотрим!

***

Тогда ты был прав - сюрприз мне очень понравился! Ты отвёл меня на побережье где мы провожали закат, а потом встречали рассвет. В тот раз ты поцеловал меня так нежно, как никогда не целовал. Я легла на кровать, растянувшись. Ноги и попа затекли. Сидеть в одном положении уж очень долго никто не вынесет, даже я - девушка со стальным характером, с железными нервами, гордая и непобедимая. Но ты меня сокрушил! Я не разу не произнесла твоего имени. Больно... Но я смогу! "Хорхе...Хорхе...Хорхе..." Я могла и дальше произносить твоё имя со слезами на глазах, но звонок в дверь помешал. Мечи дома не было. Она учится на вечернем отделение в академии, а я забросила. Мерс очень мне помогает. Поддерживает, делает всё, чтобы я жила, но у неё это с трудом получается. Она переехала ко мне сразу же после того, как ты ушёл. Мерседес была очень зла на тебя - она готова была убить тебя, но я попросила не трогать. Без удивления Мечи послушалась меня. Она всегда меня понимала и сейчас. Так как Мерситы дома не было, открывать пришлось мне. Я нехотя встала и поплелась на первый этаж, но ещё на ступеньках увидела, что входная дверь приоткрыта. Убью Мерс, а если это воры? Я крикнула: - Открыто! Входите! - и присела на самую первую верхнюю ступеньку, прильнув к стенке. Моему удивлению не было предела. Там был ТЫ! Мне хотелось встать и броситься к тебе, но я же гордая. - Привет! - в ответ ты ничего не услышал, но понял, что я рада тебя видеть и слышать, хоть сидела с каменным лицом. Ты выучил меня - повадки,интересы. ВСЮ! - Я был глуп, когда говорил, что ты большая. Ты ещё малышка! Моя малышка! Я не знал, что творю, но понимал, что делаю всё неправильно, но решил не оставаться, ведь сказал, что ухожу. Я же такой же как и ты - гордый! -ты искренне улыбнулся. Рада видеть эту улыбку! Ты говорил это всё, как будто заранее готовился, но я знала, что это не так. Ты говорил от сердца, а не по бумажке. - Я знал, что будут слёзы, бессонные ночи и голод, но не мог остаться. Я не помню, что я тогда чувствовал ,но знаю что чувствую сейчас - боль,пустоту и любовь! Прости меня, если сможешь, за все ошибки, глупости. Прости! Я слушала тебя со слезами на глазах, но после слова "Прости!" бросилась к тебе и поцеловала. Я вложила в этот поцелуй всю свою любовь, нежность, страсть. Ты это почувствовал! Этим поцелуем я заполнила твою и свою пустоту и "убила" боль. - Прощаю! - шёпотом вымолвила я и опять поцеловала тебя. - Я тебя люблю! - оторвавшись, сказал ты. - И я тебя! - но вспомнив о девушке из кафе, выскочила из объятий. - Ты чего? - взволнованно спросил ты. - А та девушка из кафе, кто она? - Я думаю моя мама очень обрадуется, когда узнает, что ты назвала её девушкой, - улыбнувшись, ответил ты на такой волнующий для меня вопрос. - Это не я, а Мечи, но пусть я! - я первый раз улыбнулась за всё время расставания. - Ладно! - я снова прильнула к твоим губам, но быстро оторвавшись спросила: - Ты больше не уйдёшь? - Не уйду! - Обещаешь? - Обещаю! - Клянёшься? - Клянусь! - Вместе? Навсегда? - Вместе!Навсегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.