Черное безумие

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки вжимали меня в стену, и мне на секунду показалось, что я задыхаюсь. Конечно, убить меня он не сможет – я уже мертва, впрочем, как и он, но вот поранить – вполне себе. И все же я не трепыхаюсь в его руках. Я чувствую – какая ирония! – что это мой мт, с которым я разделяю свой алый квандрант. Он что-то странно шипит, но я не слышу из-за прилившей к ушам крови. - Митуна? Мой голос звучит не_круто ровно настолько, насколько не круто быть прижатой к стене своим же мейтспиритом. - Митуна? Еще мой голос чертовски дрожит, а это уже верх не крутости. Я улыбаюсь, чувствуя, как лопаются на губах пузырьки крови. Митуна испускает пару искр, о существовании которых я могу лишь догадываться – сквозь красные стекла их невозможно разглядеть. - Бла-бла-бла…Закрой свой рот, шлюха. Я не подаю испуганного вида, я продолжаю улыбаться. Одна его рука – та, что не держит за шею, - растерянно блуждает по моему телу, «в поисках сенсора», - как он сам любит выражаться. Вот он хватается за грудь, больно ее сжимает, вырывая при этом воздух из моих легких для болезненного стона, потом кладет руку на живот и пытается расцарапать мою тунику. Знаю, что скоро он психанет, и я останусь без одежды. Он прижимается ко мне холодной поверхностью шлема, который начинает неприятно колоться от электрических зарядов его пси-силы. Он ищет мои губы своими – горячими, влажными и чувствительными, - а я все так же улыбаюсь, чувствуя кровь на своем подбородке. Он сдергивает с меня тунику, резко и как-то по-животному, стараясь причинить мне боль, от чего я лишь выдаю порцию углекислого газа из своих легких. Он находит мои губы и прижимается к ним своими, так жалобно, так, словно он – глупая личинка, которая только нашла своего лузуса в моем обличии. Его шлем вжимает очки мне в переносицу, а его рука в перчатке пытается оттянуть резинку моих леггинсов. Он отлепляется от моих губ с выразительным чмоком и сдирает с меня очки. На секунду я зажмуриваюсь от болезненного света, которого не увидишь за алыми стеклами, а когда открываю глаза снова, становлюсь застанной врасплох неожиданным поцелуем. Он какой-то чересчур нежный, чересчур боязливый и неуверенный, почти что беспомощный, но, когда я начинаю на него отвечать, он становится злым и наполненным ненавистью. Митуна отодвигается от меня, облизывает губы, и его лицо принимает какое-то растерянное выражение. Но лишь на миг, а за этот миг я, к своему сожалению, успела расслабиться. Митуна вновь прижимает меня к стене, просовывая коленку между моих бедер, сильнее давит на мое горло и срывает с меня леггинсы. И вот я стою перед своим любимым троллем почти голая, исключение составляет алые перчатки, да такие же сапоги. Я чувствую его кровожадный взгляд на моем обнаженном теле. Он убирает руку с моего горла, и я дышу, упиваясь воздухом, в котором не нуждаюсь со времен моей смерти. Он как-то странно кладет свои ладони на мою грудь, нетерпеливо ее сжимает, будто он какой-то девственник, в чьи руки впервые попала резиновая троллиха, а я недовольно шиплю от боли. Ему это нравится, да, я вижу его довольство. Он снова резко прижимается ко мне, так, что голой грудью я чувствую ткань его костюма, а паховой областью я чувствую его член. Он шепчет мне на ухо грязные ругательства, а я не могу о них думать даже как о шутке. Что со мной? Неужели я плачу? Митуна срывает с себя костюм, оголяя свой едва накаченный торс и нетерпеливо потрагивающее щупальце. Я смотрю на нее, предчувствуя скорую боль и мучения. И действительно, Митуна, недолго думая, хватает меня за бедра, поднимая их, резко входит в меня, вырывая стон с моих губ, не давая оправиться. Его щупальца плавно движется внутри, неожиданно начинает дрожать, как поломанный вибратор, трется о стенки моих половых органов, начинает скручиваться и снова распрямляться, задевая чувствительные точки. Это очень странное чувство, если сказать по правде. Я не раз принимала участие в таком безумстве Митуны, но в этот раз это было больнее. Складывалось ощущение, будто кто-то просунул руку меж моих ребер и решил потрогать мои внутренние органы, пока я еще дышу, пока я еще чувствую. Это весьма неприятное чувство. Я знаю, что щупальца троллей, какой бы она величины не была, не может достать до остальных внутренних органов, я догадываюсь, что Митуна использует свои пси-силы. Я хватаю его за шлем и снимаю его с головы. Моему взгляду предстает растрепанный, растерянный Митуна, мой Митуна, за чьей челкой виден только один безжизненно белый глаз. - Тула? Я улыбаюсь. Да, это я. Митуна дрожит, выходя из меня. - Прости, - говорит он, виновато опустив взгляд. Я прижимаю палец к его губам, я не хочу слышать его извинения. Да и не нужно это. Я привлекаю его к себе, я нежно, но поверхностно целую его губы, расцеловываю его щеки, а он улыбается и смеется. Он уже не вспомнит, почему я стою голая, а на полу валяется его растерзанный костюм рядом с моей порванной в клочья одеждой, но это и к лучшему. Я не хочу, чтобы он знал, что он вытворяет в приступах своего безумства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.