ID работы: 2134289

Сладкоежка

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В студии полным ходом идёт запись очередного альбома. На лицах всех присутствующих застыла некая апатия ко всему происходящему, потому что, несмотря на охлаждаемый кондиционерами воздух, чувствуются стоящие на улице жара и духота. Хочется поскорее закончить все дела на сегодня, тем более, ничего путного не вышло, и разойтись по своим более приятным делам. И хотя строгого рабочего времени у них нет, для успокоения совести нужно поработать, или хотя бы попытаться, ещё пару часов. За пультом сидит Мэтт, уперевшись щекой о ладонь, и думает о чём-то только ему известном. Вполне возможно, что он просто спит с открытыми глазами, но сейчас его бездейственность не кажется чем-то странным на фоне общей атмосферы расслабленности и дремоты. В углу на диване развалился Доминик, прикрыв глаза, закинув ноги на подлокотник и лениво вертя палочки пальцами. Кирк ушел куда-то по своим делам, весь техперсонал по одному разошёлся по домам, а Крис вышел проветриться на улицу. Но вскоре он возвращается, держа в руке пакет. – Ребят, я мороженое принес, будете? – Неси сюда, – говорит Дом и садится, протягивая руку к пакету Криса. Уолстенхолм даёт Доминику и Мэтту по мороженому и садится в кресло, разрывая упаковку своего. В студии воцаряется тягучая тишина, которую нельзя назвать неловкой, нарушаемая лишь хрустом вафельных рожков. В кармане Криса вибрирует телефон, и мужчина, достав устройство и проведя пальцем по экрану, говорит в трубку: – Да, Келли? Уолстенхолм выходит из помещения, доедая на ходу свой десерт. Ховард неспешно справляется со своим мороженым, не думая ни о чем просто потому, что думать о чем-то совсем не хочется. Тишину неожиданно прерывает Мэттью, тихим голосом произнеся: – Дом, ты весь в мороженом. Доминик удивленно приподнимает брови. – Да? Где? – Ховард начинает вытирать рот тыльной стороной ладони. – Не здесь, – Мэтт тихо посмеивается, наблюдая за попытками Дома вытереть лицо. – А теперь? – Доминик убирает руку от лица и смотрит на Беллами. Тот притворно вздыхает и встаёт со своего кресла, направляясь к дивану. – Всё приходится делать самому… – Мэтт садится на диван и наклоняется к Доминику, целуя того в подбородок. Дом расслабленно улыбается, подставляя своё лицо Мэттью. – Да, там я как раз не вытирал. Беллами забирает у Дома мороженое и проводит им по щеке Ховарда. – Эй, что ты делаешь? – но не успевает Доминик возмутиться, как Мэтт начинает медленно слизывать дорожку мороженого со щеки Дома, заставляя того довольно замычать, прикрыв глаза. – Дом, а давай мы ещё мороженого потом купим?.. *** – Дом, ты знаешь, что так мороженое гораздо вкуснее есть? – Даже не сомневаюсь… Мэттью макает палец в ведерко с мороженым, а затем оставляет им след на груди Доминика. Тот лежит без одежды на гладкой поверхности стола в гостиной, согнув ногу в колене, и подставляет своё тело для языка Мэтта, который мучительно медленно слизывает лакомство с кожи Ховарда. – Дом, мне кажется, что мы купили слишком мало мороженого, я ещё и до середины тебя не дошёл, а его осталось только половина… Мэттью грустно вздохнул и провел пальцем по животу Ховарда, отчего ряд мурашек пробегает по всему телу. Доминик хочет что-то ответить, но прикосновение на животе заставляет его лишь тихо простонать и прикрыть глаза. Прикосновения становятся все мучительнее, потому что Дому невыносимо хочется чего-то большего, а Мэттью не спешит оканчивать свою в буквальном смысле сладкую пытку. Наконец, мороженое заканчивается, и Мэтт нависает над лицом тяжело дышащего Дома. – Доминик?.. Тот открывает глаза и медленно привстаёт, чтобы добраться губами до губ Мэттью. – Что, Мэтт? – еле слышно шепчет Ховард. – Я за мёдом, – отвечает Мэттью и, легко поцеловав Дома в губы, быстро уходит на кухню. Доминик со стоном разочарования опускается обратно на стол. – Беллами!.. *** – Беллами, я из-за тебя и твоего мороженого!.. – но не успевает Доминик договорить, как громко чихает, прикрывшись ладонями. – Простудился! Дом сильнее кутается в одеяло и обиженно смотрит на виновато улыбающегося Мэттью, который протягивает ему чашку с горячим чаем. – Будь здоров, Дом. Ховард ничего не говорит и берёт чашку. Мэтт подсаживается ближе к нему и обнимает, положив голову тому на плечо. – Дом, не дуйся, было же хорошо… – водит носом по щеке Доминика, заставляя того невольно улыбнуться. – Надо будет повторить. – Ну ладно, только без мороженого… апчхи! – Будь здоров, Дом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.