ID работы: 2134337

Проблема

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прошел столько миров, столько вселенных... Но теперь, меня занесло именно сюда. В страну милых лошадок, не знающих зла. И вроде бы, какая проблема может настигнуть меня в этой почти что утопии? - думал я. Но я сильно ошибался. Меня настигла одна проблема, приятная проблема, и у этой проблемы удивительные, золотистые глазки... На эту проблему я наткнулся исследуя местность. Миленькая крылатая пони неуклюже врезалась в меня. Я посмотрел на нее и... Я так себя никогда не чувствовал... Я чувствую это постоянно, когда вижу ее улыбку, смотрю в ее глаза... В итоге, я поведал ей все тайны нашей вселенной, и мои тайны тоже... Все, кроме одной. Самой важной... А она научила меня быть пони, ходить на четырех копытах и так далее. Хорошо хоть у меня нет рога или крыльев, пришлось бы еще ими учится пользоваться. Да-да, именно милая Дерпи представляет собой проблему, которая не дает мне покинуть этот мир, она удерживает меня здесь, будто веревка и я не смогу уйти, просто потому-что я не смогу ее бросить, просто потому-что она станет единственной, по кому я буду действительно скучать. А может, сделать ее своим компаньоном? Нет, я не могу подвергать милую косоглазую пони такой опасности. Ее место здесь... Благодаря ей, Эквестрия стала мне домом. И я не покину его, потому-что я люблю одну маленькую пони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.