ID работы: 2135666

Шантажист

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Лён, ну отсоси, а? – в голосе тролля явственно слышалась мольба. Повелитель Догевы решительно помотал головой: – Не буду! И не надейся! – Лё-о-он! – уже с лёгкой угрозой протянул Вал. – Ну как человека же прошу! – А где ты тут человека видишь? – вампир демонстративно огляделся. Разумеется, ничего человекообразного в радиусе видимости не наблюдалось. А наблюдалась только глухая лесная чаща, протянувшаяся насколько хватало взгляда. – У, упырь проклятый, мздрюк жрыбатый! – от души ругнулся Вал и протянул руку, чтобы схватить означенного «упыря», но тот ловко увернулся и благоразумно отскочил подальше от начинающего звереть тролля. – Отстань, – недовольно посоветовал вампир, которому это уже начало надоедать. – Сам как-нибудь справишься. – Самому неудобно! – зло рыкнул Вал и снова сделал стремительный рывок в сторону Лёна – на этот раз, к некоторому удивлению обоих, увенчавшийся успехом. Вампир внимательно оглядел лапищу тролля, крепко вцепившуюся в его запястье, затем перевёл взгляд на его лицо, и в глазах Повелителя Догевы блеснула сталь. – Отпусти, – ровно и холодно произнёс Арр'акктур тор Ордвист Ш'эонэлл голосом, который заставил бы и каменную глыбу задрожать от страха. На Вала, правда, это почему-то не подействовало. Оскалившись, он приблизил своё лицо к лицу вампира, нимало не тушуясь, и вкрадчиво прошептал: – Нет, Лён, ты это сделаешь. Иначе, – он нехорошо ухмыльнулся, – Вольха завтра же узнает всё про свои красивые глаза. Ты же не хочешь, чтобы цыпа устроила тебе полный имрюк? – Проклятье, Вал! – устало выдохнул вампир, явно смиряясь с неизбежным и выдернул руку из ослабившейся хватки тролля. – Ну что с тобой поделаешь… Снимай штаны! – Во, так бы сразу! – обрадовался тролль и засуетился, стягивая портки. – А то всё «не буду» да «не буду»… Ну ты ж кровосос, тебе не привыкать, а ломаешься как жгрыба махабрая… Лён глубоко вздохнул, пересиливая себя, и молча прильнул губами к грубой тролльей коже. К некоторому его удивлению, вкус был не такой противный, как он ожидал. Солоновато-горький, непривычный… что же, ради благого дела можно было и потерпеть немного. Через несколько минут он отстранился, отплевался и вытер губы, поднимаясь с колен. – Всё? – с заметным облегчением уточнил Вал. Вампир кивнул, снова вытирая губы непроизвольным движением руки, и подтвердил: – Всё. Яд я отсосал, но прижечь теперь не помешает. Ну может ты мне хоть теперь-то объяснишь, как тебя угораздило сесть прямо на гадюку?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.