Пройдут дожди, плывёт туман.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пройдут дожди, уйдёт туман. И жизнь вся - словно океан. В мечтаньях о любви одной, Не сменно вечной и живой; О той, которая поймёт, И жизнь её со мной пройдёт. Всё яростней стремлюсь найти, Но замыкаюсь я внутри, Не видя женщины такой, Прекрасной, нежной, неземной. Пройдут дожди, плывёт туман. А я всё вижу идеал Перед собой, её одну Хочу найти, а не могу. Пожалуй, нету такой в мире, Как нет давно любви в помине. Тогда б вы, девы, не сдавались, В уродов всяких не влюблялись, Которым вы нужны на ночь, Ну, а потом из мыслей прочь. Прошли дожди, плывёт туман. Хватило б слёз на океан. И жалуетесь вы друзьям: "Какой он гад, какой он хам!" А вспомнить - сами выбирали, Моменты жизни с ним связали! И говорите нам в лицо: - Мы не подходим. Вот и всё. Вот так вы можете любить, Вам нас не жалко позабыть. Пройдут дожди, плывёт туман. Придёт она, мой идеал. Найдя её, не смею я, Сказать ей: "Я люблю тебя". Не смею прикоснуться к ней, Всё это выше смелости моей. Я лишь могу мечтать о том, Что будем вместе мы, вдвоём. Хотя романтика давно, Угасла и пошла на дно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.