ID работы: 2139850

In his eyes was magic

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Минсок Раньше я не был таким. Я ходил в институт, общался с друзьями, гулял и развлекался, работал, но в один момент всё пошло не так, и мне это понравилось. Я встретил Лухана ровно год назад на крыше клуба, где мы с друзьями отмечали сданную сессию. Я впервые так напился. Когда я уже мог самостоятельно ходить, решил пойти подышать свежим воздухом и не нашёл места лучше, чем крыша, которая оказалась открыта. На улице было безветренно, но шёл мелкий дождь, поэтому, как я думал, там никого не было. Я ошибся. На краю стоял он, человек, полностью изменивший мою жизнь... -Эй, какого хуя ты там стоишь? Можешь поскользнуться и наебнуться вниз! -Знаешь,мне всё равно... Я никогда не забуду его тоскливый взгляд. Даже в темноте я разглядел нездоровый блеск радужки. -Эй... -Лухан. -Лухан, спускайся, ты меня пугаешь. -Почему ты хочешь чтобы я спустился? -Потому что...кажется...я... -Я не буду прыгать. Я самоубийца, но ты смог меня заинтересовать. «Что с ним не так? Как он может так спокойно говорить, что он самоубийца? Сумасшедший!» Но даже эти мысли не спасли меня от влюблённости. Стоило ему подойти ко мне, как я окончательно потерял голову. В его глазах была магия, о которой я узнал слишком поздно... -М-меня зовут Минсок,-я прошептал уже в губы. -Очень приятно, Минсок. И всё как в пьяном угаре... Поцелуи, обжигающие губы, прикосновения, вызывающие дрожь во всём теле, боль, стоны, толчки и пик наслаждения. Мы занимались любовью прямо на крыше, на грязной и мокрой крыше, пока с небес на нас капал дождь, нежно увлажняя кожу... Никогда не забуду. Потом регулярные встречи, регулярный секс. И я думать забыл про друзей, про работу, про учёбу, я жил им. Я до сих пор живу им. Я не забуду тот день, когда решился познакомить его с родителями, как своего парня. Мама была в шоке, держалась до последнего, но не смогла сдержать слёз. Отец принял всё спокойнее, он думал, что я не серьёзен, но я был серьёзен как никогда, я любил Лухана, я люблю его и сейчас. -Не торопитесь, - говорили они, - Ещё вся жизнь впереди! А я знал, что нет жизни впереди. У нас не могло её быть. Я знал. Я никогда его не понимал. Он пытался покончить жизнь самоубийством каждый день, он плакал каждый день, он, кажется, не любил меня, как я его...каждый день. Я пытался утопить его в своей любви. Я пытался его поддерживать, но я его никак не мог понять, не понимаю и сейчас. Это была моя иллюзия. Когда он любил меня...это всё мои галлюцинации. Он сделал это магией в своих глазах... Каждые прикосновения, каждое слово, каждый контакт был наполнен любовью. Моей любовью. Лухан любил свою магию, не меня. У нас не могло быть жизни, не может быть и сейчас, потому что его нет. Лухана больше нет. Сейчас я лежу рядом с его телом. Всё тот же дождь, что год назад, всё тот же час, что тогда, всё тоже, только моего мага нет, но я всё также живу им, люблю его, не понимаю его, я всё также в иллюзии. «Не торопитесь, - говорили они, - Ещё вся жизнь впереди!» У нас не могло быть жизни, не может быть и сейчас... Я так и не понял тебя, Лухан. *** «Сегодня, предположительно в три часа ночи, покончили жизнь самоубийством двое молодых людей. Один молодой человек сбросился с крыши ночного клуба «SKY», другой же воткнул себе в сердце осколок... Другие новости...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.