ID работы: 2140232

Икс-жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
116
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет       — Шельма, я люблю тебя, — сказал Гамбит и накрыл губы девушки поцелуем, хотя знал, что этот поцелуй будет недолгим. Джен       — Профессор, Апокалипсис снова разбушевался.       — Заводи Черную птицу, Циклоп. Слэш (яой)       — Эрик, тебя что-то беспокоит, я вижу. Откройся мне.       — Чак, я давно хотел сказать тебе, ты мне нравишься. Фемслэш (юри)       — Что такое Рейвен, снова у Шельмы проблемы? — спросила Судьба, удивленная неожиданным визитом Мистики.       — Знаешь, я долго думала. Мужчины, они такие непостоянные. Сегодня ему экзотику подавай, а завтра — ты такая страшная. Давай будем вместе, тебе ведь все равно не видно, как я выгляжу. Романтика       Солнце садилось за горизонт, освещая небо розовыми всполохами. Где-то в ветвях дерева пела птаха. А Курт и Ванда сидели на скамеечке, даря друг другу нежные объятия и сладкие поцелуи. Ангст       — Я никогда не смогу быть с тобой, Реми. Ты же знаешь, мои способности не позволят этого.       — Я знаю, cherie, но меня это не останавливает. Флафф       Апокалипсис уничтожен. Магнето встал на сторону Профессора и дал свое благословение Курту и Ванде. Саблезубый помирился с Логаном. Птица Феникс улетела восвояси. Шельма научилась контролировать способности. Реми бросил блядовать и воровать и женился на Мари. Логан бросил пить, курить и материться и женился на Джине. А Скотт уехал жить на Аляску, чтобы не бесить остальных. Драма       — Прости Джинн, я люблю Эмму.       — Ладно Циклоп, оставайся с ней, все равно я тебе с Логаном изменяла. Фэнтези       Синистер вывел новую породу единорогов-убийц… Фантастика       Люди Икс — это сплошная фантастика Мистика       В Антарктике в Гамбита вселилась зеленая сущность по имени Леди Зеленого Тумана. Как этот тип мог найти среди снегов женщину? Загадка… Детектив       Расследование кражи пива Логана из холодильника в особо крупном размере.       Как бы на утро не пришлось проводить расследование убийства. Экшн (action)       Логан сцепился в смертельной схватке с Саблезубым, но внезапно прилетели гости из Шиара и забрали их к себе, чтобы спасти Галактику от нависшей угрозы кристалла МʼКронн. Даркфик       Шельма не научилась контролировать силы и Гамбит женился на Кандре. Логан сначала спился, а потом был убит Саблезубым. Вагнер женился на Китти Прайд. Магнето превратил половину человечества в прозрачную слизь, благодаря своим экспериментам. Апокалипсис захватил вторую половину человечества. Синистер клонировал себя и стал вездесущим. А Феникс спалил институт и сожрал несколько десятков Галактик. Ужасы 1. Эмма Фрост хотела ударить кулаком по столу, но промахнулась и сломала ноготь.       — Неет… 2. Логан как всегда направился на кухню, предвкушая тихий вечерок в компании холодного пива…       — Неет, — закричал Джеймс, когда не обнаружил в холодильнике своей заначки. 3. Реми пришел к Шельме с огромным букетом роз и ошейником для блокировки ее сил. Но открыв дверь в ее спальню, обнаружил, что любимая в постели с Бобби.       — Неет, — закричал Реми. AU       — Кто вы такие? — спросил высокий остроухий блондин у пришельцев.       — Шельма, что ему надо? — спросил Циклоп у девушки, смотря, как псих в юбке целится в него из лука.       — Не знаю, но настроен он не дружелюбно. Выруби его лазером.       Позже 9 хранителей понесли кольцо к Роковой горе: это был гном Логан; 4 хоббита: Алая Ведьма, Ночной змей, Призрачная кошка и Вулкан; эльф — Реми; Странник — Циклоп; воительница Шельма и магическая птица Хреникс. Мифические существа       — Профессор, можно мне завести Феникса?       — Скотт, я тысячу раз говорил, почитай правила, там черным по белому написано, что притаскивать в институт подозрительную живность запрещено. Омегаверс Я честно ХЗ, что это BDSM       — Кто у нас тут плохой мальчик? — спрашивала миссис Грей у стоящего перед ней на коленях Джеймса, водя плеткой по его волосатой спине.       — Накажи меня, моя госпожа, — промурлыкал тот. Смерть персонажа 1.       — Такс, посмотрим что у нас тут имеется, — проговорил Синистер, заводя бензопилу и приставил ее к голове Циклопа. 2.       — Папа, прошу тебя, не надо! — кричала Алая Ведьма.       — Отойди дочь, он тебя не достоин, — Магнето с презрением посмотрел на Вагнера, лежащего на земле и, подставив к его голове ружье, нажал на курок. OOC       — Логан, пойдем пивка выпьем, — Гамбит звякнул двумя бутылками, что держал в руках.       — Подожди, сейчас главу дочитаю, — отозвался брутальный мужчина с бакенбардами. Насилие       Росомаха выпустил когти и провел ими по стеклу. Крххх       — Прошу тебя не надо, прекрати, — кричал Синистер, зажимая уши. Изнасилование       Гамбит в ужасе вжался в стену, понимая, что сейчас все эти брошенные им дамы, что собрались вместе в одной комнате, свершат наконец свою месть. Групповой секс       После того, как дамы изнасиловали Гамбита:       — Девушки, может повторим?       — Гамбит, ты такой душка. Мы тебя любим. Мэри Сью (Марти Стью)       — Меня зовут Повелительница Стихий и я всемогущая и очаровательная. В меня влюблен Реми и Курт, а Циклоп посвящает мне стихи. А Логан мой отец, но я всю жизнь прожила в Братстве, так как Мистика была моей приемной матерью, а Магнето приемным отцом. Зоофилия       — Хэнк, тебе говорили, что у тебя очень сексуальные ушки? — томно прошептала Монро Зверю, почесывая пальчиком за этим самым ушком.       — Даже не думай, Ро, второй раз я на это не поведусь… урр. Некрофилия       — Джина, ты жива, как я рад, — Логан прижал к себе ожившую в четвертый раз жену.       В ближайшие два часа из комнаты семейства Холетт доносились сладостные вздохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.