Constellation

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Курю. Снова. Снова курю на любимом подоконнике. Сколько раз пытался бросить... А, чёрт, глупости это всё. Пустые попытки. Я слишком слаб, чтобы избавиться от этой зависимости...       На кухне царит полумрак, и только свет из окна освещает её мягкими серебристыми лучами. Отбивают ровный ритм капли из крана, наверное, плохо его закрыл. Ветер слишком настойчиво ласкает меня своим холодом, от чего по коже бегут стаи мурашек. Но окно закрывать я, как обычно, не буду. Холодный воздух всегда приводил меня в чувства и позволял собраться с мыслями. Хотя, всё-таки футболку стоило сменить на что-то более тёплое - ночью в последнее время очень холодно.       Я снова смотрю на небо. Давно мне полюбившееся и притягивающее к себе небо. Синее, ясное небо со множеством звёзд, которые образуют прекрасные созвездия. Такие же уникальные, как отпечатки пальцев у каждого человека. Как каждый из нас, ведь любой человек по - разному сияет. Вот и ты сиял по - особенному.       Ты был моим личным созвездием. Самым прекрасным из всех, что я когда - либо видел. Ты сиял ярче всех на этом тёмном небосводе, завораживая каждого, кто обратит на тебя внимание. Вот только свой взгляд ты оставлял лишь на избранных, так почему под твой прицел попал я? Усмехнувшись, стряхиваю пепел. Из окна. Ведь последнюю пепельницу я благополучно разбил буквально два дня назад. А ты всегда говорил, какой я неуклюжий.       Снова обращаю свой взгляд к ночным небесным светилам. Интересно, если бы звёзды умели отвечать на вопросы, то что бы они ответили на мой? На глупый, до ужаса банальный, но такой сейчас важный для меня вопрос: как ты там? Тебе хорошо там, куда ты ушёл, не забрав меня с собой? Видишь ли ты меня сейчас? Оберегаешь ли? Хочешь ли что-то сказать мне? Или злишься на меня за что-то? Вдруг я не успел попросить у тебя прощения за что-то очень важное, за то, что беспокоило твоё сердце в последнее время?       Посмотрев перед собой, по привычке, я увидел твой силуэт. Ты тоже курил, сидя напротив меня на этом самом подоконнике и иногда что-то рассказывал. Помнить твой голос, такой прекрасный низкий голос и не иметь возможности слышать сейчас невыносимо больно. Звук падающих капель из этого чёртового крана кажется слишком громким в тишине квартиры, свет в которой этим вечером я не включил. Чтобы не видеть стола, за которым ты сидел по долгу без перерыва из-за дел по работе. Чтобы не видеть этих стен, к которым ты прижимал меня в порыве страсти. Чтобы не видеть нашей кровати, на которую ты нёс меня после. Чтобы не видеть своего отражения, проходя мимо зеркал.       Знаешь, как я ненавижу себя, Аки? За то, что не ушёл вместе с тобой. За то, что оставил тебя там одного. Но не переживай, настанет тот момент, когда ты снова сможешь обнимать меня. Мы заслужили эту вечность, Аки. Она поможет нам наверстать то, что мы потеряли из-за моего пребывания здесь.       Вздрагиваю. Холодный воздух снова вырывает меня из мыслей и помогает вернуться в реальность. Реальность, в которую так сложно поверить. Но я так старался, честно, Акира, я пробовал поверить и свыкнуться, слышишь?! Я знаю, что ты не услышишь меня, бесполезные крики... А сигарета догорела, оставив после себя лишь пепел. От дуновения ветра он осыпается на белую поверхность подоконника, напоминая мне, как хрупка жизнь. Не переживай, я дождусь своего часа и не наделаю глупостей. Но я так и не смог перестать думать о тебе, хотя пытался начать жизнь заново и ждать своего часа. А, чёрт, глупости это всё. Пустые попытки. Я слишком слаб, чтобы избавиться от этой зависимости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.