ID работы: 2145375

Невыносимо

Джен
R
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой девочке всего пятнадцать лет. С самого её рождения она была обречена на страдания: отец изрядно пил, подымая руку на мать, на нее, но девочка молчала. В школе все видели следы побоев, но она всячески отговаривалась, ссылаясь на неуклюжесть. Спустя год, отец скончался от рака кишечника. Хоть отец и избивал мать, но несмотря на это она его очень любила. Поэтому матери тяжело далась смерть любимого... Она потеряла работу, начала пить, перестала обращать внимание на дочь, да и на всех окружающих тоже. Жили за счёт пособия, потому что кормилец в семье умер. Всё это очень действовало на психику уже шестнадцатилетней девочки. Однажды, поздней майской ночью, она решила пройтись, поскольку стены дома давили на неё, было невыносимо. Девочка пошла в парк. Зайдя внутрь она увидела двух молодых людей. Они были очень пьяны и тогда девушка решила пройтись в другом месте, но когда она собиралась уходить, то парни не дали ей этого сделать. Они начали издеваться над ней. Зверски срывать одежду с её хрупкого тельца, целовать, ласкать её, оставляя синяки и засосы по всему телу. Если девочка пыталась сопротивляться, кричать, то тем самым делала больнее себе. Парни жестоко изнасиловали её, бросив в этом же парке под молодой берёзкой. Она плакала, ей было невыносимо больно, как душевно, так и физически... Собравшись духом, она решила быстрее пойти домой, пока не наступил рассвет. Придя домой, она проплакала до утра. На следующий день, все показывали пальцем на нее. Весть о том, что девочка изнасилована разошлась по всему городку. Она хотела найти поддержку в своём любимом человеке, но мать отвернулась от неё. Спустя неделю, от несчастной отвернулись все. Весь маленький городок. Она пыталась говорить с матерью, но та не даже не смотрела на нее. Через два месяца умерла и мать от цирроза печени. Девушка замкнулась, поникла и возненавидела всю жизнь. Нервный срыв. Клиника, где пролежала очень долго без посетителей. Там над ней тоже издевались, но девочка уже не обращала внимание, ей было всё равно... Несчастная перестала разговаривать. Ночью, пока все спали, она пробралась в ванную. Налила воды и погрузилась в воду. Одна рука девочки была плотно сжата в кулак и с нее падали капельки крови. Девушке понравился вид крови. Разжав кулак, она улыбнулась, в нём было лезвие. Она давно думала об этом , но не решалась. Кровь манила её. Взяв лезвие в руку, девочка долго рассматривала его. Спустя минуты раздумий, она вонзила лезвие в запястье, оттуда маленькими струйками полилась кровь, делая воду в ванной красивого бордового цвета. Она недолго любовалась этой завораживающей картиной, через несколько минут девочка ушла. Ушла туда, куда давно хотела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.