Мише нравится

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мише нравится Дженсен. Его глаза, которые затягивают в свой зеленый омут. Ему нравится ловить на себе их взгляд, улыбаться в ответ и наблюдать, как смущенный Дженсен в спешке отворачивается. Ему нравится его улыбка. Такая искренняя и открытая, что сразу хочется улыбнуться в ответ. От нее просыпается какое-то непонятное чувство нежности и умиления. Ему нравятся его пухлые губы, которые тот неосознанно облизывает. Нравится целовать их, прикусывать, посасывать. Нравится, когда с этих губ слетают хриплые стоны и его имя, разносясь эхом по комнате. Нравится проталкивать между них свой язык, проводить им по ровному ряду зубов, переплетать его с языком Эклза в жарком, жадном поцелуе. Мише нравятся его руки. Когда он до боли стискивает ими плечи, когда царапает короткими ногтями спину. Нравится, когда Дженсен берет его за руку, пока никто не видит. Такой детский и глупый порыв, но Мише нравится, и он переплетает их пальцы. Мише нравится, когда Дженс прогибается в пояснице, выгибаясь ему навстречу, обхватывает его руками и ногами, пытаясь притянуть как можно ближе к себе. Мише нравится тянуть его за короткий ежик волос, заставляя откинуть голову назад, подставляя шею под поцелуи. Нравится водить руками по его телу, зная, что каждое прикосновение отдается удовольствием. Нравится чувствовать нежную, разгоряченную кожу под ладонями. Мише нравится, когда Дженсен проявляет инициативу. Когда прижимается так тесно, что невозможно вздохнуть. Когда впивается в губы жестким, нетерпеливым поцелуем и смотрит таким просящим взглядом, что невозможно отказать. Но Миша и не собирался, ведь ему это нравится. Мише нравится засыпать вместе с Дженсом. Нравится, когда он утыкается ему в шею и тихо сопит. Когда обнимает сильными руками, бубнит что-то невнятное себе под нос и забавно морщится. Нравится просыпаться от легкого поцелуя в висок, начинать утро с ароматного кофе и наблюдать за таким радостным и будто светяшимся изнутри Эклзом. И ему это никогда не надоест, ведь Мише нравится Дженсен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.