Подручные средства

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
- Ох! - Черт! - Да убери ты свой чертов локоть. - Изви... Ай! - Блядь. Даллас. Давай включим свет. - Нельзя, увидят. - А так - услышат. Что это сейчас было? - Кажется, веш-ш-шалка, эй! Холодно! - Потерпи. Надеюсь, это не мазь от ревматизма. - Старческие болячки? - Юношеский идиотизм. Хочу... Тебя... Видеть... - О-ох!.. Джош вот не хочет - видеть, для него ощущений-то слишком много. Он стоит, нагнувшись, в тесной гримерке, упираясь ладонями в столик, едва не стукаясь лбом о зеркало, запотевшее от его дыхания, и даже в темноте видит, как поблескивают белки его глаз, угадывает влажное движение языка, когда он облизывает губы, подаваясь назад, насаживаясь, подмахивая, до судороги сводя лопатки. Он чувствует все - чужую руку на своем загривке, пальцы, зарывающиеся в короткие волосы, другую руку, липкую, жаркую, обхватывающую его член. Карлайл дрочит ему, заставляя сбиваться с ритма и надсадно стонать, нагибает ниже, раскрывая, вбиваясь сразу на всю длину, до искр перед глазами, до гортанного вскрика. Быстро, заполошно, бьющимся в горле пульсом, сорванным шепотом, а потом - медленно, так безумно медленно, с оттяжкой, выходя почти до самого конца, так что Джош нетерпеливо двигает бедрами и до крови кусает губы, запрещая себе даже думать о том, чтобы умолять. Гладкий металл колец скользит по разгоряченной коже, Карлайл обводит большим пальцем головку, и, что-то неразборчиво бормоча, кусает - под левую лопатку, куда дотягивается, у Джоша дрожат колени, он из последних сил цепляется немеющими пальцами за столешницу, не ощущая уже ничего, кроме горячей пульсации в паху, и тогда Карлайл говорит, просто и четко, прокатывая гласные на языке: - Давай. И Джош кончает. Каким-то чудом они не валятся на пол сразу оба. Джош, пошатываясь, сползает вниз, сидит на коленях перед столиком, крупно и редко вздрагивая от последних сполохов оргазма, вспышками отпечатавшихся на внутренней стороне век. Потом, когда он слышит щелчок и шипение зажигалки, до него доходит, что это за вспышки. Огонек выхватывает из темноты острый, птичий профиль, внимательные темные глаза, сухие складки у губ, потом Карлайл отводит руку с зажигалкой от своего лица, подносит к Джошу. Взъерошенный, полураздетый, Джош видит себя в зеркале как в туманном ореоле, а потом Карлайл опускает руку ниже и начинает истерически ржать. Зажигалка гаснет, мгновенно ослепший от навалившейся темноты Джош по-совиному моргает и вертит головой. - Что?.. Что?! Тлеющий кончик сигареты пляшет в воздухе, Карлайл то ли всхлипывает, то ли хрюкает, и ударяет, судя по всему, кулаком по выключателю. Неоновая лампочка разгорается с мерзким жужжанием. - Да что такое?! - почти орет Джош, щурясь от яркого света. Увидят? Услышат? Плевать! - Кажется, - давится смехом Карлайл, - я только что осознал новое значение выражения "золотце мое". И показывает Джошу ладонь правой руки, измазанную в чем-то липком и золотистом. Джош недоверчиво опускает взгляд. Гель, блядский гель с блестками, чтобы поправлять грим Румпельштильцхена, он везде - на бедрах, на животе, член так вообще переливается тусклым золотом, и у Джоша, и у Карлайла, но последний жадно смотрит на задницу Джоша, и тот трудно сглатывает, едва удержавшись от того, чтобы не повернуться к зеркалу и не посмотреть. На покрасневшую, натертую, растянутую кожу, на густые золотистые и белесые капли, сочащиеся из растраханного входа... И, внезапно понимает Джош, Карлайл больше не смеется. - Знаешь, - хрипло выговаривает он, и акцент словно прорезается через сбивчивые реплики. - Я говорил что перепих по-быстрому в темноте и без резинки - это одна из худших твоих идей? Беру свои слова обратно. Он глубоко затягивается, выпускает дым через нос - ни дать, ни взять огнедышащий дракон на груде золота, глупо думает Джош, шаря по ящикам в поисках салфеток, и все равно краем глаза наблюдая за любовником. Карлайл щерится, сыто и злорадно, с таким самодовольным видом, что хочется немедленно притянуть к себе и целовать, покуда хватит дыхания. - Это была самая худшая твоя идея, - торжествующе заканчивает он, и неуловимым движением выхватывает из воздуха пачку салфеток, которую швырнул в него Джош. - Повторим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.