ID работы: 2148286

Клуб анонимных Мери Сью

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень.Сегодня открылся "Клуб анонимных Мэри Сью".На сеанс записалось очень много Сью.Через минуту он начнется.В комнате стоит много стульев,выстроенных в круг.На одном из них сидит девушка.Открылись двери.В них вошли много девушек с разнообразной внешностью.       Наконец,рассевшись по местам, начался сеанс. - Здравствуйте,я Мишель Хантер - Мэри Сью со стажем.Сегодня я проведу этот сеанс.Давайте знакомиться - Сказала Мишель,которая была одета...кхм....как дама легкого поведения,у нее фиолетовые волосы.Парик, видать. - Привет,меня зовут Маша-Убийца, и я - Мэри Сью...Меня не приняли в КрипиПасту.Очень хочу излечиться от синдрома Мэри Сью... - Сказала девушка в фиолетовой мини-юбке с бирюзовыми волосами до плеч и вырезанной улыбкой - Привет, Маша! - Сказали все - Привет, я - Элеонора, и я тоже Мэри Сью...Была влюблена в Безглазого Джека,за что мне выкололи глаз.Очень хочу вернуть свой глаз и почку. - Сказала девушка в джинсах и кожаной куртке, выколотым глазом и черными волосами - Приветики, Элеонора! - Поприветствовал ее зал - А я Блер.Я один раз попала в КрипиПасту,но потом меня убил Джефф.Хочется опять стать живой - Сказала призрачная Блер с вырезанной улыбкой и супер-мега-мини-платье желтого цвета и седыми волосами до попы - Хай, Блер! - Я - Синтия.Я женская версия Бена.Но меня не приняли в Пасту.Хочу стать нормальным человеком и забыть обо всем этом. - Сказала точная копия Бена - Превет, Синтия - Хай, я - Оливия.Я встретила Слендера в лесу, и выжила.Очень хочу себе вернуть руку,которую мне оторвал Слендер. - Сказала девчушка в синей толстовке,черных шортах и рыжими волосами - Приятно познакомиться! - Крикнул зал - А я - Кейт.Я прокси Слендера, и я покончила жизнь суицидом.Но я выжила, и меня снова убили.И Я ОПЯТЬ ВЫЖИЛА!Я не хочу терять свой дар,я просто похвасталась - Сказала девка в красном платье и каштановыми волосами Никто ничего не сказал.В нее просто полетели тапки и помидоры. - Хаю-хай! Я - Мэрлин.Меня изнасиловали и убили.Хочу стать живой - Сказала похожая на Мерлин Монро девушка - Привет! - И так, девушки!Я поняла, как вылечить вас!Просто удалите ваш фик с вашей историей. - Сказала Мишель - Но...Но...Он так много плюсов набрал!Аж целых три! - Говорила Синтия. - Хотите,так и оставайтесь такими на всю жизнь.Будете как я. - После этих слов все моментально зашли на ФикБук и удалили фики.       После массового удаления Сьюшных фиков, посетители сеанса превратились в прыщавых подростков.Сеанс окончен.Все разошлись по домам.А Мишель,сняла всю эту одежду и стала нормальной девушкой. - Есть!Минус 7 Сью! - Сказала "Анти-Сью" и надела уже другую Сьюшную одежду,и крикнула - Следующий сеанс через 5 минут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.