ID работы: 2149827

Баланс

Слэш
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Жара. Невыносимая жара клонила ко сну. Пот слипал сонные веки. Сколько Джейсон уже не спал?       Он захватывал один пост за другим. На этом острове просто необходимо было каждый раз чем-то заниматься. Здесь не было цивилизованного СМИ, с помощью которого ты тупо можешь зависать часами, слушая разную болтовню и увлекаясь поверхностными сюжетами.       Но Джейсон не мог жаловаться. Он выбрал верный путь. В этом он уж точно уверен.       Приехав домой, что бы его ждало? Работа, "скучная жизнь", дети, семья, жена, газеты, стул, ТВ, спокойная старость... Ничто это никак не могло притягивать внимание человека, сумевшего не только выжить в жестоком мире тропической жизни, но и основательно утвердиться на острове, стать совершенно значимым для его жителей, прославиться и нажить приличную массу врагов. Разве можно говорить о "нормальной" жизни? Нет, это безумие...       "Скучная жизнь...", - голосом Цитры отдалось в голове Джейсона. Так она сказала за несколько мгновений до того, как Денис всадил нож в ее гордую и прекрасную грудь...       Что чувствовал Джейсон? Любил ли он ее? Она требовала от него невозможного. Убила доктора, хотела, чтобы он убил еще и собственного брата.       Еще одна причина не возвращаться. У него, хвала всем Богам, остался в живых младший братишка. Значит, он не оставляет родителей одних.       Джейсон вздохнул. Он сидел на берегу моря и глядел в сторону волн. Легкий бриз колыхал его слегка мокрые волосы. - К черту... - Джейсон приподнялся, поправив винтовку. - Здравствуй, Джейсон! - крикнул какой-то местный. - Ты освободил наши острова от пиратов! Хвала всех Богов пусть дойдет до тебя! - И тебе не хворать... - слегка улыбнувшись, Джейсон побрел дальше. На острове Хойта(его бывшем острове), на его юго-западной стороне, находился небольшой деревянный домик. - Тс... Интересные вещицы... - удушливый запах табака настиг Джейсона и окутал его фигуру. - Черт... Ваас... - откашлявшись, Джей стал махать руками, чтобы рассеять белую пелену.       Перед ним предстал сам Бог тропических лесов, ни капли не изменившийся. - Знаешь, а я должен спасибо сказать сестренке. Она меня как-никак спасла... Ну и тебя, ребенок с автоматиком, - Ваас приблизился почти вплотную к Джейсону и оцепил его руками. - Это я уже слышал... - Джейсон оттолкнул рукой плечо Вааса. - Все-таки семья не убивает, нет?... - в следующую секунду Джейсон был оглушен внезапным ударом в висок. Он столкнулся со стеной, уже готовый упасть, но Ваас удержал его на весу за футболку, продолжая бить. - Что ты знаешь о нас? А?! Думаешь, прирезал моих людей и Хойта, так тебе все можно?! Посмотри, сколько ты разрушил, говнюк сраный! ПОСМОТРИ! - лицом к лицу Ваас столкнулся с Джейсоном.       Они стали играть глазами. Джейсон знает цену. Цена - гибель большей части племени. Цена - гибель Цитры. - Вы были не лучше... - стараясь не захлебнуться кровью, парировал Джейсон. - Вы убивали ни в чем неповинных людей! И, ох! как мне жаль, Ваас, что я разрушил вашу крепкую систему сбыта!       Последнее Джейсон выплюнул и злобно оскалился. Весь в крови, избитый, пассивно плавающий в воздухе под мощной рукой пирата всех пиратов, он умудрялся сохранять гордую смелость. А эту подругу Ваас терпеть не мог, хотя она раздражала в нем любопытство и даже... Животную похоть...       Ваас сладко ухмыльнулся, словно лиса настигла зайца. Он наклонился к Джейсону. Пульс участился. Градус увеличивается. - Сколько времени прошло? - горячо шепнул Ваас Джейсону.       Впервые Джейсон узнал о выжившем Ваасе по слухам. О нем говорили как о человеке-тигре, захватывающим с несколькими людьми поселения, грабя и часто убивая в ходе таких похождений людей.        Джейсон тогда был в одном из захваченных аванпостов. Прогремел взрыв в чаще пальмовых листьев. И так неожиданно, как в каких-нибудь старых блокбастерах, появилась фигура человека. Он помахал рукой Джейсону. Последний остановил Ракьят и пошел один. К чему посторонние?       Это был Ваас. Он достал сигарету и поджег ее с помощью полыхавшей травы. "Я выжил. Спасибо Цитре", - все, что сказал тогда Ваас. Он устало оглянул Джейсона. "Развлекаешься?" Это был первый раз Джейсона. - Тебе одиноко, Джейси? - продолжал шипеть Ваас. - Мы единственные понимаем друг друга. Среди этой массы пустых идиотов. Я нужен тебе. Ты это я. А я... Я и мои джунгли сделали тебя таким. Создание тянется к творцу....       У Джейсона туманилось в глазах. От нестерпимой духоты, от жара двух потных тел. - Давай, попроси меня снова тебя трахнуть... Я бы оттрахал тебя на том месте, где лежат останки Цитры и ее обезьян. На их прахе... Я бы размазывал все, что осталось от "великого" племени по твоей заднице... А ты бы стонал, как тебе хочется еще. ЕЩЕ! Аахахаха... - заливисто засмеялся пират, отпрыгнув от Джейсона, при этом пошатываясь. - Но все это унесло ветром, Джейси... Мы потеряли много времени, чтобы обрести его в будущем... - Ваас плавно поднял руку и сжал несуществующий предмет.       "Мы тут, на обрыве. Мы в глубине моря. Мы видим везде. Всеми глазами. Я это ты. Ты это я."       Джейсон вцепился ногтями в скользкую спину пирата, оставляя кровоточащие дорожки. Пират наклонился и стянул с Джейсона футболку, шов разошелся. Ваас сжал его ягодицы, вцепился зубами в плечо Джейсона, продвигая челюсть глубже и глубже в слои дермы. От такой разности экспрессий чувств Джейсон блаженно зарычал. Пират толкнулся в пах парня.       "Нам уже малозначим факт смерти. Мы умерли и возродились вновь. В новых телах."       Ваас толкается в Джейсона, вжимая его как можно сильнее в стену, словно решает обновить старые обои следами его тела.       Тяжелое дыхание.       Молчание. Говорит одна страсть и пульсирующие места в самых потаенных закоулках их тел. - Стой... - прохрипел Джейсон, перемещая свой взгляд снизу вверх и грустно вглядываясь в зеленые глаза пирата. - Ты любил ее? Грубый и резкий толчок вместо ответа.       "Мы теряем прошлое ради настоящего." - Я давно расстался с ней. Мы знали, что кто-либо из нас падет. А кто-то... - Ваас сжал лицо Джейсона и столкнулся лбом ко лбу с ним. - Останется с тобой...       "Я хотел убить тебя... Но хотел посмотреть, что выйдет из тебя, воспитают ли джунгли. Она хотела воспользоваться этим и направить в свою пользу. Сделать воина. А от него родить червяка. А потом грохнуть этого воина, чтобы он умер в славе, а не в гнусной старости", - подумал пират. - Куда ты сейчас? - спросил Джейсон, натягивая штаны. - Я?.. А пошел ты нахер со своими вопросиками. Сделал из меня бродягу, - широко улыбнулся пират. - Я буду навещать тебя. В следующий раз приготовь холодное пиво. Я от тебя мокрый и потный, как чертов Джейсон.       В пирата полетела его красная майка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.