ID работы: 214996

Я вернусь...

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерявший

Настройки текста
Парень шел по дорожке, вымощенной белым камнем. Дождь лил с самого утра и всё вокруг промокло насквозь, включая парня. Он шёл опустив голову, тяжело волоча за собой многотонный груз одиночества. Ноги еле передвигались. Мимо проплывали голые, черные от воды деревья и надгробия из черного и белого мрамора. На них были выгравированы имена экзорцистов, покинувших этот мир на поле боя. Среди них были обычные подопытные и рядовые, генералы и верхи власти. Но молодой генерал шёл не к ним. Он брел к могиле своего напарника. Друга. Возлюбленного... Тогда они были ещё рядовыми экзорцистами. Вместе прошли через огонь и воду, свет и тьму. Но, никто не вечен... Тот день, два года назад, навсегда врезался в память Аллена Уолкера. Разгар битвы. Акума третьего и четвертого уровня повсюду. Во главе противников Тикки Мик, Роад Камелот и Люлибел. Лави, Линали, Кроули, Канда, Аллен, Мари и Миранда представители сопротивления. Миранда и Мари занялись третьим уровнем, Лави и Линали уничтожают четвёртый, а Аллен и Канда разбираются с Ноями.Люлибел в недееспособном состоянии. Аллен взял на себя Роад, а Канда Тикки. — Ха-ха-ха! Вы не сможете нас уничтожить! Мы бессмертны! - горящие безумием глаза Мечты следили за ударами меча, а нездоровая улыбка вселяла ужас. "Она на пределе. Нужно выстоять. Мик тоже долго не протянет...Канда, ты должен победить...должен..." - скрежет металла и звуки взрывов перебивали мысли. Наконец Роад открылась для атаки. "Это конец...". Взмах, удар, немой крик. Бездыханное тело тело повалилось на землю...Два бездыханных тела... Уолкер обернулся. На холодной, пропитанной кровью земле лежал его напарник. Рядом стоял Тикки Мик. Его черные до безумия глаза, запачканный кровью фрак, разорванный на клочья, развивался под порывами ветра. Маниакальная улыбка на кровавом лице. Руки седовласого похолодели. Глаза налились кровью, зубы заскрежетали. На тот момент это был самый ненавистный ему человек. С яростным криком он бросился на Мика. От ударов меча летели искры. Мальчишка бил врага с животной силой. Удар, ещё удар, и ещё, и ещё... Вот щит Тикки треснул и раскололся. Экзорцист, не упуская этого момента, ударил с удвоенной силой. Миг, и враг повержен. Труп съехал с лезвия и упал лицом в грязь. Аллен, не заметив смерти противника, продолжал яростно вонзать в него оружие. Из глаз капали большие капли, орошая землю. Струи слёз текли по щекам и шее, прячась в лохмотьях одежды. Взяв себя в руки мальчик, дезактивировав Чистую Силу, шатаясь, подошел к телу возлюбленного. Испачканные в грязи и крови иссиня-черные волосы разметались по земле и бледному лицу; из уголков губ текли струйки крови. Ветер колыхал клочки униформы и сухую траву; мертвенно-бледные губы были приоткрыты, веки опущены. Канда не шевелился. Аллен упал рядом с ним на колени, слёзы полились ещё быстрее. Он хотел кричать, бить и рвать на клочки врагов, разнести тут всё, но не мог пошевелиться. Всхлипы заглушал голос сражения. "Нет... НЕТ!!! Он... не мог... не мог... Как же так?! Нет, этого... быть не может!... Юу... нет!..." - и тут его прорвало. Убитый горем мальчик рыдал в голос. — Нет, Юу, ты не можешь умереть! Ты просто не можешь! Мы ведь с тобой будем гулять по парку и есть мороженное и купаться в озере. Ты опять будешь называть меня Глупым Стручком, а потом обнимать и, целуя, говорить, что любишь! И ты опять сгоришь на солнце, и я опять буду слизывать с тебя сметану. Правда?! Ты не можешь меня оставить! Нет! - Уолкер гладил Канду по волосам и сквозь слёзы улыбался. Седовласый и не заметил, что сражение закончилось. Он не слышал рыданий Линали и Мари, не слышал успокоительных речей Лави, который не замечал своих слёз, не видел мельтешащих вокруг него санитаров. Тут были лишь Канда и Аллен. При попытке увести его от тела напарника экзорцист неистово орал и отбивался. Всю ночь он просидел около гроба Юу и плакал. В день похорон он не проронил ни слова. Ни одного. Каждый день он проводил у могилы любимого. Так прошло пять дней. На шестой день состояние Аллена настолько ухудшилось из-за недосыпа, недоедания и стресса, что Комуи еле уговорил его лечь в больничное отделение. Там он провел месяц. В течение этого времени он начал говорить, бледность постепенно исчезала, улыбка появлялась всё чаще. Но глаза... В их глубине плескалось море боли, печали и страданий. Будто душу разрывали на куски. Серые, бездонные омуты. Они потеряли былой блеск счастья. Навсегда. Уже прошло два года. Аллен, Лави и Линали стали генералами. Комуи продолжал делать Комуринов. Последний имел номер 1034. Научное подразделение всё так же жаловалось на горы работы, а Акума нападали на людей. Всё осталось прежним. Кроме души Аллена. Он гораздо реже улыбался; врагов убивал молча и молниеносно; на задания ходил один. Друзья понимали его горе и не лезли с советами и вопросами. Парень остановился и повернулся к чёрному надгробию. Юу Канда, 19 лет... Слёзы капали с подбородка в лужу. Шум дождя заглушал всхлипы. Аллен ступил на вязкую мокрую землю и, сделав пару шагов, сел на корточки. Он вынул из каменной вазочки завядшие цветы и поставил новые. Розовый лотос - любимый цветок его возлюбленного. Теперь и Аллена. Парень перебирал пальцами левой руки бусины-семена браслета, когда-то принадлежавшего Канде. Аллен грустно улыбался и гладил мокрую поверхность мраморной плиты правой рукой. Генерал встал и перешагнув через бордюр оказался на дорожке. Уолкер запрокинул голову вверх, подставляя лицо холодным каплям дождя. — Канда, я снова здесь. Я буду приходить сюда всегда. Слышишь? У тебя всегда будут лотосы. А хочешь собу? Я научился её готовить, правда, здорово? - Аллен говорил тихо. Холодные капли дождя ласкали его лицо. Как же он хотел вновь почувствовать прикосновения теплых бледных рук, насладиться медовыми губами и обнять желаемое тело. Но он ощущал лишь холод дождя. Парень посмотрел на могилу. — Я люблю тебя, Юу. Всегда буду любить... - печальная улыбка расцвела на бледном лице. Экзорцист развернулся и пошёл обратно. И каждый день он приходит на ту могилу, и каждый проходящий мимо любуется прекрасными розовыми лотосами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.