ID работы: 2151059

Вместе...

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала она ненавидела его. Его чудесные глаза, улыбку, речь, всего его. Но со временем полюбила. Полюбила его глаза, улыбку, речь. Вместе они нашли молнии Зевса, переплыли Море Чудовищ, спасли детей Аида, прошли Лабиринт Смерти, выиграли битву с титанами, а потом... эти Рыбьи мозги пропали. Аннабет ощущала ноющее чувство в груди, словно она лишилась жизненно необходимого лекарства. Преодолев огромное расстояние на Арго II, они снова встретились, и опять... Они прошли вместе через Тартар, Победили Гею и гигантов, и восстановили мир между лагерями. Они вместе. Аннабет нужно видеть его сине-зелёные глаза, которые поддержат её, ощущать у себя на талии его сильные руки, и тогда, только когда он рядом, она готова на всё. Когда они вместе висели над пропастью Тартара, Аннабет не чувствовала страха, она знала. Когда Он рядом, она в безопасности. - Готовы ли вы, Аннабет Чейз, взять в мужья Персея Джексона?- спросил гнусавым голосом священник. Аннабет вздохнула, сейчас от её ответа зависела их дальнейшая жизнь. Она решилась. - Да.- спокойно сказала она. Перси, который уже сказал своё слово, радовался как ребёнок. Они всей толпой вышли из душной церкви. Ребята с Арго, друзья из Лагеря Полукровок и Лагеря Юпитера. Все они пришли поздравить молодожёнов, под крики "Горько!" Перси поцеловал уже раскрасневшуюся Аннабет. И сейчас ничего не изменилось. Только теперь они вместе навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.