ID работы: 2153278

Я люблю тебя, слышишь?!

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Mikey Так, все, собраться. Это просто очередной концерт... с ним. Так, не смотреть на него… Я уже давно испытывал симпатию к своему брату. Да, звучит вполне странно, ведь это мой брат. Но моя любовь была безответной. Уже год он был женат на Линдси. Когда я видел их малейшую ласку или поцелуй, то мое ранимое сердце прожигала ревность. Я даже пробовал как-то намекнуть ему о своей симпатии, но начинал… и замолкал. Я не мог. Я боялся, что тогда точно потеряю его. Да, я боялся самого себя. Поначалу, когда чувства к Джи меня атаковывали, я боялся себе в этом признаться, ведь я не мог даже подумать о таком. - Джи, я хотел тебе давно сказать.. я.. я, - в эти моменты мое сердце сжималось, голос пропадал, а в горле пересыхало. - Малыш, что случилось? – эти слова всегда звучали, похоже, я не мог этого ему сказать, а его уменьшительно-ласкательные заводили меня. - Д-да ничего.. а вообще-то, когда у нас перерыв между концертами? – часто на ходу морозил я. - А, что, уже домой не терпится? - Ну, наверное.., - не знаю, как оправдать свой вопрос… Да, так было всегда. Да, я вел себя, как мудак. Но я просто не мог с собой ничего поделать. Мои чувства убивают меня… С каждым днём мне становится всё хуже. Меня тошнит от самого себя! Я такой нерешительный, трусливый. У меня было уже столько шансов, чтобы рассказать Джи о своих чувствах, но я упустил их всех. Джерард отдаляется от меня. Больше медлить нельзя… Такими темпами я скоро его потеряю. Да, это странно терять человека, который приходиться твоим братом и вокалистом твоей группы. Но я говорил о другой потере. Духовной. С самого детства мы с Джи всегда были вместе. Спали в одной кровати, мылись в одной ванной. Я донашивал за ним его одежду. И у нас с ним появилась духовная связь. Я всегда чувствовал, когда он грустит или радуется. А он также понимал мои чувства. Но Джерард не мог понять только одного: мою любовь к нему. Он либо её игнорировал, либо не замечал. Со временем эта связь начала пропадать. Думаю, это всё из-за появления более дорогого и важного человека, чем я. Да, это именно Линз. Нет-нет, я не имею ничего против неё. Она прекрасная девушка, мой брат с ней счастлив. Всё было бы хорошо, если бы не моя ревность. Я не могу просто так отдать своего любимого Джи этой бас-гитаристке! Всё, решено! Я признаюсь ему сегодня. После концерта!

***

Десять минут до начала концерта в Риме. Мы все спокойно сидим в гримёрке. Ну, почти спокойно… Джи и Фрэнк, как обычно, валяют дурака, рисуя друг другу на лице сердечки помадой. Рэй настраивает свою гитару. И только я сижу без дела. Я просто смотрю на Джи. На моём лице появилась улыбка. Он такой милый…

***

Сцена, фанаты, крики, слишком много ослепительного света. Да, выступление началось. Джерард, как обычно, поприветствовал фанатов и Рим. И вот мы играем Planetary (Go!). Мой брат резко подскочил ко мне, улыбнулся и похлопал по спине. Всё это длилось от силы секунды 4. Но для меня словно вечность. Его руки, они такие мягкие и тёплые. А его улыбка… у меня просто нет слов. Я хочу, чтобы он ещё раз подошёл ко мне. Мои ноги резко подкосились, я упал на колени. Чтобы не позориться, я сделал вид, что упал специально. Ну а что, на коленях даже удобнее играть на гитаре. Слава всевышним силам, остальная часть концерта прошла совершенно нормально. Когда песня закончилась, я встал. И играл уже стоя. Правда, у меня тряслись руки. Я слишком волновался предстоящему разговору с Джерардом. Мы попрощались с Римом. Фрэнк и Рэй уже скрылись в гримёрке. Мы с Джи остались наедине в коридорном проходе. Вот он! Вот мой шанс! Сейчас либо никогда! Я набрал в лёгкие побольше воздуха: - Джи... Я должен тебе кое-что сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.