ID работы: 2154311

Небольшой сборник по Мэгстиэлю

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как начинается утро.

Настройки текста
Этим утром на небе не было ни облачка. Солнце вовсю сияло на прекрасном голубом небе. Ленивый лучик солнца пополз в сторону небольшой кроватки, которая стояла в углу комнаты. В кроватке спала малышка с темно-коричневыми волосами. Этот луч всё же разбудил её. Она встала, а это означало, что скоро встанут и родители этой девочки. А вообще эта семья была необычна. На кроватке сидела дочь ангела и демона. Для двухлетней девочки она была очень проворна и шаловлива. Мэри оглянулась и, наверное, её возмутило то, что она уже встала, а остальные спят. Девочка телепортировалась на кровать к своим родителям и коварно улыбнулась. В руках у Мэри было страшное оружие. Это был пульт от телевизора. - Мутики, папа, кучи мутики,- требовательно воскликнула девочка, ударив отца по голове пультом. Так началось утро в этой семье. Кстати, так происходило почти каждое утро, но иногда бывало и хуже. *** Неделю назад. -Милый, тебе не кажется, что дома слишком тихо?- спросила Мэг, толкнув своего супруга в плечо. Странно, но сегодняшнее утро началось чересчур тихо. Не было слышно ни криков, ни разбивающегося (в очередной раз) шкафа, ничего, просто тишина. Ангел поднялся с постели и стал прислушиваться, а через несколько секунд он исчез, шурша крыльями. Мэг так и не поняла зачем (может быть искать дочь). Демонша встала, накинула на себя халат и стала осторожно идти по квартире, мало ли что? И тут с кухни послышался громкий собачий рык. Этот рык Мастерс узнавала всегда. Это был адский пёс и, судя по рыку, огромный. Она поспешила на кухню и увидела такую картину: огромная гончая лежит посреди кухни на животе, а на спине у неё восседает маленькая голубоглазая всадница. Она не боится пса, а адский песик даже не злится, он просто был немного недоволен. Мастерс с облегчением вздохнула и опустилась на стул. *** До удара пультом на кровати мирно спал мужчина, лет тридцати пяти, с черными волосами и небольшой щетиной на лице. Голубоглазое чудо, так и не дождавшись реакции отца, снова ударила его пультом по голове. -Кучи мутики!- уже крикнула малышка. От этого крика проснулись все. Мэг лениво приоткрыла глаза и стала наблюдать за этой милой картиной. Их маленькая дочь сидела на кровати с невинной улыбкой на лице, в упор смотря на Каса. -Мэри, бить людей нельзя. Это плохо.- начал ангел перехватив руку дочери, которая снова пожелала ударить его по голове. Он с небольшим укором во взгляде посмотрел на дочь, которая тоже начала играть в переглядки с отцом, а потом внезапно залилась смехом. Она смеялась так звонко и красиво, как могут только дети. -Милый, она ещё ребенок, ей не понять, что людей, в данном случае ангелов, бить нельзя, но, как по мне- можно,- слегка улыбнулась Мэг, смотря на своего растерянного супруга, который был явно в замешательстве от такой реакции. Кас лишь обречённо вздохнул и нажал заветную кнопку на пульте. Экран телевизора засветился. -Нет, она не будет смотреть очередную передачу про животных, Мэри ребёнок и ей это не интересно-воскликнула Мэг, словно прочитав мысли мужа, который уже несколько раз пытался включить что-нибудь познавательное. Демонша прилегла на кровать и, укрывшись одеялом, уснула. Всё же присматривать за двумя детьми сложно, а особенно, когда одному ребёнку несколько тысяч лет и он ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.