ID работы: 2154352

Под дождем

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это всего лишь пробник. Не надейтесь на что-то шедевральное. На улице был жуткий ливень. Мы с Лагером бежали к нему домой, чтоб укрыться от дождя. По дороге я умудрился пару раз упасть, а Андрей разодрать себе коленки об асфальт. И вот мы все мокрые и одубевшие от холода зашли в подъезд, и я начал вызывать лифт. - Яр, он уже месяца два не работает. Пошли пешком. - Ты издеваешься, ноги болят! - Другого выхода у нас нет, если ты не хочешь простудиться или что-то типа того. - Садист ты, Лагер. Смотря на него, он лишь немножко улыбнулся, и мы двинулись по лестнице. Хоть он и жил на втором, но мои ноги жуть как устали и дорога по лестнице была для меня адом. - Вот и всё. Видишь, нет ничего страшного в этом! - Да и, правда. Сказал я, чтоб Андрей не начал меня ругать за то, что я вечно бурчу на него. Мы зашли в квартиру Лагера. Она была довольно просторной, кроме нас с ним там никого не было. Я долго рассматривал фотографии на стене в коридоре. Там висела и моя с ним фотка. - Ты тоже помнишь, как мы её долго делали. Сказал Лагер. - Да такое забыть. Вдруг у меня потемнело в глазах, веки ужасно потяжелели и щечки покрылись румянцем. - Ярик, ты как норм? - Да… Слушай можно мне лечь где нибудь. - Конечно. Андрей меня взял под руку и провел в гостиную, где был большой диван. И посадил сказав: - В мокром не ложись! Разденься пока, а я пойду чая сделаю. - Хорошо. И что я вот так разденусь перед ним. Стесняюсь я всё же. Но выхода нет, в мокром и, правда, ложиться не нужно! Сняв с себя все до трусов, я лег на мягкий диван и веки стали слишком тяжелыми, что сопротивляться им, меня вмиг бросило в сон. Я пошёл на кухню делать чай. Я реально переживал за Миста, он чувствителен к болезням и мог заболеть от нашей прогулки под дождём. Только бы не заболел, а то мне не нужен друг в полу живом состоянии. О вот и чайник. Так посмотрим, что у нас есть: «Мелиса, мята, шиповник». Думаю что мята самое то. Из комнаты раздался громкий «ЧИХ», а за ним ещё один. Нужно укрыть его, совсем замерз наверно. Зайдя в комнату с кружкой чая в руках, Андрей увидел полуголого Ярослава забившегося в клубочек и трясущегося от холода. Так, нужно укрыть тебя побыстрей. Взяв белое одеяло, Андрей подошел и нежно накрыл Мистика. Вот так. Блин он весь горячий такой. Сто пудов температура. Пожалуй, пусть чай постоит здесь. Через 30 минут - АААААААААААААААААА!!! Бл**ь. - Что случилось? Я увидел Ярика сидящего на диване облитого с ног до головы чаем и пахнущего мятой. - Ты это как? - Кружку перевернул. - Давай вытру. Андрей подошел к столу и взял тряпку. Затем наклонился надо мной и прислонился к моему голому торсу тряпкой. Такое впечатление, что он специально водил ей так мягко и нежно, чтоб мне было приятно. Вдруг я почувствовал давление в паху. О нет, только не это! Что же скажет Андрей? Что я гей и у меня стоит на парней? - Андрей. Пожалуйста, хватит. Мне неприятно Он посмотрел вниз. - Еще как приятно! Он прислонился ко мне ближе и поцеловал в губы, жадно покусывая их. Как же хорошо! Он водил своим языком, по-моему, а его губы были сладкими как карамелька и очень теплыми. Но стоп я же не … но как приятно. Вдруг Андрей разорвал поцелуй и начал водить языком по моему телу. Он поцеловал шею, покусывал соски и вот перед моментом кульминации я слышу. - Я люблю тебя. - Я тоже Послесловие: Это всего лишь пробник таких сцен. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.