ID работы: 2157586

Молчи уже... Раб.

Гет
R
Завершён
86
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Казалось, этого никогда не произойдёт. Но судьба настолько превосходно шутит, что аж самим смешно...

Небольшой огражденный остров недалеко от берегов Японии. Остров академии Мидет, в которой обучают будущие поколение полиции и военных. Посмотрев на некоторых, нельзя даже сказать, что эти дети учатся в академии. Максимум старшая школа. По детишкам не скажешь, но они уже довольно взрослые и у каждого имеется оружие. Эта школа даёт множество возможностей на хорошее будущие, но ученики часто бывают в опасности, так как многие не любят "Мидетов". На острове находиться вся академия Мидет и общежитие. Как женское, так и мужское. Тем более, противоположному полу не запрещено свободное посещение. Хи~хи.

***

Комната Тояма Кинджи. 20:32 Высокий брюнет что-то ищет в своём шкафу. Спустя минут пять он вылез из чёрной дыры (несмотря на то, что он парень), держа в руках два пистолета. Как-то странно улыбнувшись, парень выходит из своей комнаты, не закрыв даже дверь. По глазам видно, кое-кто в состоянии истерии. На его же кровати мило и тихо посапывает розоволосая девушка. Весь день лил дождь и гремела гроза, потому она и пряталась под одеялом парня, а он в свою очередь сидел на полу и отвечал на сообщения. Когда гроза заметно усилилась, девушка вскрикнула и стала дрожать еще больше. Кинджи сел рядом и как обычно обнял кокон, сидевший на кровати. Она чуточку успокоилась и перестала так сильно дрожать. Спустя минут пятнадцать дрожи не было заметно и обитатель убежища из одеялка не подавала былых признаков. Брюнет решил раскутать дитя, дабы ей дышать легче было. Он убрал одеялко и увидел, что розоволосая уже таки уснула в объятьях парня. Сейчас ее вид как никогда мог ввести парня в состояние истерии. Задранная юбочка, которая уже ничего не скрывала, практически полностью расстегнутая рубашка - этот вид явно давал фантазии парня разгуляться не на шутку. Еще парочка секунд и все. Паренек в состоянии истерии. Теперь он точно примет вызов некой охотницы на Мидетов. Вот черноволосый уже стоит на мосту, дожидаясь своей цели. На его лице довольная ухмылка. Вечер предвещает быть хорошим. Наверное. К обочине подъехала машина, не выезжая на мост. Ничего необычного вроде, машина как машина. Подозрений и быть не может, вот и Кинджи не заметил ничего такого, хотя один взгляд на машинку он все же бросил. Та самая невинная машина плавно тронулась с места и подъехала ближе к парню. В этот раз он уже заметил и в упор смотрел на средство передвижения. Было такое ощущение, что этот желтый монстр был пуст, им управляло что-то неведомое. Так скорее всего и было, наверное. Тут-то из четырехколесного начали доносится какие-то звуки и в один миг с окна показалось ружье, затем и пушка. Все направленно на парня. Он чуть отскочил назад. Ружье будто само целилось в него. Один миг. Выстрелы, неимоверно много и все целились в парня. Он прыгал и пытался отстреляться, но с одним пистолетом сии попытки были тщетны. Ему уже попали в правое плече и левую ногу, прыгать было невозможно, да и стрелять тоже неудобно. Плюс ко всему состояние истерии исчезло и теперь Кинджи чувствовал себя не так уверенно. Казалось, ему конец и ничего уже не исправить. Выстрел. Пуля летит прямо в сердце, а увернутся уже и сил нет. Такое ощущение, что сознание уходит подальше. Неужто все вот так закончиться, неужто он настолько беспомощен? Это же конец... Дюжина пуль обрушилась на машину и полностью ее разнесла. Пулю, которая летела прямо в парня разрубили катаной на две части, а самого Кинджи уже без сознания вернули на землю.

***

Комната Кинджи. 22:12 Парень лежит на кровати. Рука и нога перемотаны бинтами, сквозь которые просачивалась кровь. Но она уже остановилась и теперь там просто остались следы. Он немного поежился и чуть зажмурил глаза. Рядом на кровати сидела розоволосая девушка и нервно перебирала пальчиками прядь волос. Она очень переживала и это было видно, очень сильно. Никогда она так еще себя не вела. Не тряслась над человеком, боясь за него настолько, что коленки дрожали. Сейчас девушка выглядела как никогда забавно. Парень медленно открыл глаза и посмотрел на Арию, которая тряслась, хотя грома не было вообще. Он привстал, хотя это было тяжело, и подсел возле девушки. Она подняла голову, из глаз текли слезы. Кинджи удивился этому, не понимая, почему она плачет. Сама Кандзаки удивленно посмотрела на своего "раба" и заметно повеселела. Она была рада, что он наконец-таки проснулся и смог даже встать. Захотелось жутко его обнять, но нельзя. Она не может выдавать свои чувства, нельзя ей. Потому и сдержалась, заменив сие улыбкой. А вот сам Тояма не растерялся и решил-таки обнять девушку, пусть это и было больно, невыносимо больно, но сейчас ему казалось, что эта боль приятна. Очень. Еще не было так хорошо, не хотелось ее отпускать вообще. Никуда. Никогда. — Кинджи, ты чего это? — жутко покраснев, произнесла юная особа, но не оттолкнула его, зная, что может сделать еще больнее. — Я ничего, а вот ты... — после этих слов парень взял аккуратно девушку за подбородок и так же нежно и аккуратно поцеловал в губы, вовлекая в долгий и нежный поцелуй. Это заменило все слова, которые можно говорить. Этим он объяснил все, что чувствовал. Сама Ария начала робко отвечать на поцелуй, хотя было невыносимо стыдно и щечки уже просто горели от нахлынувшего смущения. Но не смотря на это, она все больше прижималась к парню. Когда им двоим уже не хватало воздуха, пришлось разорвать поцелуй. Видимо, юноша уже вошел в состояние истерии, по глазам видно. — А что я-то? — смотря ему в глаза, произнесла Кандзаки, надув губки. Выглядела она сейчас довольно глупо и смешно, но парню было невыносимо приятно вот так ее обнимать и вводить в краску. — Ария, я люблю тебя. Давно хотел сказать, но не было момен... — тут-то к его губам приложили указательный палец, смотря прямо в глаза. Она улыбнулась, а из глаз потекли слезы. Девушка обняла Кинджи, стараясь не задеть раны. — Молчи уже... Раб, — тихо произнесла розоволосая "помидорка" и все так же продолжала обнимать черноволосого. С ее глаз все так же текли слезы.

Теперь они всегда будут вместе, это можно гарантировать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.