Глава 16
1 августа 2012 г., 23:43
Саша нашёлся возле ворот. Он нервно постукивал ногой, оглядываясь по сторонам.
- Ну и где тебя черти носят?
Не успел я подойти к нему, как он набросился на меня с претензиями.
- Эй, ты чего такой злой?
Наорав на меня, он слегка успокоился и, засунув руки в карманы ветровки, отступил на шаг в сторону.
- Мне пора уже, а я тебя по всем кабинетам ищу. Я опаздываю на занятия по химии.
- Так иди, – слегка обиженно сказал я.
Видимо, пьянка отменяется. Ничего, Андрей, может это к лучшему. Печень дольше проживёт.
Саша, похоже, понял, что слегка погорячился и, глубоко выдохнув, подошёл поближе, касаясь рукой моих волос.
- Ты чего, Андрюх?
- Всё нормально. Давай я тебя провожу, а то домой не хочется.
*****
Сидя в парке на лавочке, я убеждал себя, что моя жизнь и не так уж плоха. Любящая мама, верный друг, даже любимый есть… Вот только любимый не любимый, или как это получается? По крайней мере, он точно никогда не узнает, что он мой любимый, и не станет полностью моим.
Что-то я запутался в этих любимых. Может нафиг его? Выкинуть из сердца, изгнать из мыслей - и свобода!!!
Вот только как? Как это сделать? Почему я не могу? Он же меня ранит, убивает, а я не могу перестать думать о нём. О его красивой улыбке, от которой моё сердце начинает биться быстрее. О его таких загадочных и глубоких глазах, которые завораживают и не отпускают…
Поднимаю свой взгляд от асфальтированной дорожки и встречаюсь с этим чарующим взглядом.
- Бля, - вырывается у меня. - Ты меня преследуешь?
Нещадимов стоял в метре от меня. Его лицо не выражало никаких эмоций и было пустым. Сколько он тут стоит? По спине пробежал холодок. Я резко поднялся на ноги и пошёл в противоположную от него сторону. Не говоря и не смотря на Ярика.
Я не видел дороги. Я просто шёл, как на автопилоте. Только бы подальше. Убежать и больше не видеть. Хватит.
Не могу. Тяжело.
*****
Домой я пришёл поздно. Мама уже спала, поэтому я тихо закрыл дверь и потопал к себе в комнату, на ходу снимая с себя верхнюю одежду.
Оставшись в одних трусах, я сел за компьютер и включил лёгкую тихую музыку. После первых аккордов мысли немного прояснились.
Да, Андрей, ты влип по полной. Нужно что-то с этим делать, а то ведь и с ума сойти не долго.
Нажав паузу, я решил принять душ. Быстренько смыв с себя пыль, я вытерся и, обмотав полотенцем бёдра, пошёл к себе и снова устроился на неудобном кресле перед компом.
Проверил почту. Одно письмо от Саньки. Посмотрим, что же ты мне прислал.
Архив. Сохранил на рабочий стол. Открыл папку, и челюсть моя упала мне же на колени. Саша прислал мне фотки Нещадимова. Где он их нарыл? Ну, блин. Я уже решил попрощаться со своей глупой любовью, а тут на тебе…
Не буду смотреть. Нет, нет, нет!
- Ебать-копать.
Побороть соблазн я не смог. Да, грешен, каюсь. О Господи, какой же он красивый. От одного вида мне становится душно. Ну как мне с этим справиться? Я подумаю об этом завтра, как говорит Скарлетт О'Хара или кто там. Не важно. Сейчас важно то, что я вижу частичку Ярика. Частичку его жизни - и это главное.
Никогда не замечал, что у него настолько грустные глаза. На фотографиях видно. Вроде бы он со всеми, но он один. Отдельно от всех. Почему я этого не замечал? Я ведь всегда наблюдаю за ним. Всегда.
В глазах одиночество и боль. Далёкая, почти невидимая боль.
Мне хочется её унять. Не хочу видеть его грустным. Он должен улыбаться глазами, а я могу и погрустить за нас обоих.
Перевожу взгляд на его сжатые губы. Скольким же девушка ты позволял себя целовать? Сколько их было у тебя, Ярослав? Как они тебя ублажали? Как тебе нравится?
Стоп. Меня занесло не в ту степь. Я не должен думать об этом. НЕ ДОЛЖЕН.
Но моя фантазия никуда не делась, и перед глазами появились яркие картинки обнажённого Ярика и МЕНЯ?
Как он входит в меня на всю длину. Я чувствую внутри себя его горячий член, и мне хочется ещё и ещё. Его крепкие руки удерживают меня за талию, а я толкаюсь навстречу, издавая горловые стоны. Расставляю пошире ноги, чтобы ему было удобней и выгибаю спину. Ах…
Вырываюсь из цепких тисков фантазии и смотрю на свой возбуждённый член.
- Да… - шепчу я, откидывая полотенце в сторону.
Мой «дружок» уже вовсю изнывал и требовал к себе особого внимания. Обхватываю ствол одной рукой и начинаю двигать вверх-вниз податливую кожу. Большим пальцем слегка надавливаю на головку, от чего вздрагиваю всем телом. Закрываю глаза и закусываю губу, чтобы не застонать.
Вновь перед глазами Он. Мой личный кошмар. Он сидит и смотрит, как я играюсь, и ему нравится. Его похотливый взгляд блуждает по моему телу, заставляя дрожать. Изнываю от желания почувствовать его прикосновения…
Толкаюсь себе в руку, второй сминая напрягшиеся яички. Ещё чуть-чуть… Я уже чувствую, как …
- Ах, - тихий стон срывается с моих губ, и я кончаю, забрызгивая спермой себе ногу.
Смотрю на экран компьютера и встречаюсь взглядом с Нещадимовым. Он словно знает, чем я только что занимался.
-Да, я определённо сошёл с ума. Спасибо, Саша.