Мне многого не надо,коснуться только взглядом...

NC-17
Заморожен
64
автор
Aschada бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 10 841 слово, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник

Глава 7

Настройки
Я зачаровано следил за его действиями, пытаясь запомнить каждую деталь, чтобы потом можно было помечтать. Его красивые пальцы, уверенно держащие сигарету и подносящие ее к тонким губам... По телу прошла дрожь, и я отвернул голову, слегка прокашлявшись. - Из-за дыма? – спросил Ярослав. - Нет, я и сам курю. - Поэтому ты такой худой. От удивления мои глаза полезли на лоб. С чего это вдруг ему обсуждать мою худобу? -Ты не далеко ушел, - ответил я, доставая в свою очередь пачку сигарет из кармана. Нещадимов засмеялся, откинувшись спиной на ствол дерева. От его низкого смеха у меня перехватило дыхание и стало тяжело дышать. Трясущимися руками я подкурил и сделал затяжку. - Таки не ушел? За меня хоть можно ухватиться, а тебя, того и гляди, ветром унесёт, как Мэри Поппинз. Я не знал, что ответить. Было неприятно от его слов и хотелось плакать. Что за день такой? Почему на глаза наворачиваются слёзы? Затушив сигарету, я поднялся с земли, не смотря на Ярослава. Мне казалось, что если я посмотрю ему в глаза, то точно не смогу сдержаться и разрыдаюсь, как малолетняя девчонка. - Я пойду, друга поищу. - Эй, ты чего, обиделся? - С чего это? Просто волнуюсь за друга, он что-то долго не возвращается, - говорил я, надеясь, что Ярослав поверит. Не став дожидаться ответа, я выскочил из-под ветвей дерева и бросился в пучину снующих то туда, то сюда людей. Добравшись до бара, я заказывал себя одну порцию за другой, пока мысли в голове не затуманились. Не помню, сколько тогда я выпил, но настроение поднялось, и мне захотелось танцевать. Я вышел на середину танцплощадки и, под ведомую только мне музыку, начал двигаться, медленно качаясь в такт. Мои движения были легкими и изящными, как потом говорили Ира, Саня, Даша и фиг знает, кто ещё… Просто танцевал, чувствуя музыку. Наслаждаясь. Не замечая ничего и никого вокруг. Всё закружилось и завертелось. Уже чьи-то руки обнимают меня за плечи. Присматриваюсь. Девушка, блондинка или брюнетка, не помню. Танцуем. Чувствую её горячее дыхание у себя на шее. Её чуть влажные губы касаются кожи, оставляя на ней липкий след. Мне всё равно. Мои руки ложатся ей на талию, прижимая девушку ближе. А потом музыка выключилась и я очнулся. Отодвинув её от себя, я, прищурившись, начал оглядывать людей, ища взглядом Саню. - Ну ты и зажёг… - присвистнул мой друг, когда я подошёл к нему. – У меня аж челюсть отвисла, когда я узнал тебя. - Сань, думаю, что пора домой. Он оглядел меня с ног до головы. - Ок, только курточку захвачу, я дал подержать Ленке. Подожди пять минут. - Только давай побыстрее. - Я мигом, - крикнул Саша и скрылся. Я сел на лежак возле бассейна и зажал голову руками, пытаясь унять головокружение. - Неплохое шоу ты устроил, - проговорил надо мной низкий голос. Даже не поднимая головы, я понял, кто стоит возле меня. - Всё для тебя, - иронично проговорил я, закрывая глаза и проваливаясь в глубокий обморок.
64 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (4)